Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Скобельская, З. Г$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   664
   С44


    Скобельская, З. Г.
    Технология производства сахарных кондитерских изделий : учебник / З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 412 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5942310939 : 1400.00; 1650.00; 1200.00 тг.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- сахарное производство -- технология производства -- кондитерские изделия -- сырье -- оборудование -- карамель -- конфеты -- мармелад -- пастила -- драже -- халва -- шоколад -- техника безопасности -- квалификационные требования


Доп.точки доступа:
Горячева, Г. Н.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (1), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015