Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БАДы<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   663
   И21


   Иванова, Л. А.

    Пищевая биотехнология : учебное пособие для вузов по спец. "Пищевая биотехнология" / Л. А. Иванова, Л. И. Войно, И. С. Иванова. - М. : КолосС.
   Кн. 2 : Переработка растительного сырья. - 2008. - 472 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-04 89-7 : 2465.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая биотехнология -- растительное сырье -- переработка -- микроорганизмы -- ферментные препараты -- пищевые производства -- пищевые добавки -- БАДы -- получение -- аминокислоты -- витамины -- пробиотики -- пребиотики -- парафармацевтики


Доп.точки доступа:
Войно, Л. И.; Иванова, И. С.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
2.
   61
   Ю16


    Юдина, С. Б.
    Технология продуктов функционального питания : учебное пособие для вузов / С. Б. Юдина. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 280 с. - ISBN 978-5-94343-155-5 : 4625.00 р.
ББК 615.874(075.8)
Рубрики: Медицина--Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
питание -- физиология пищеварения -- лечебное питание -- обмен веществ -- питание при ожирении -- питание при сахарном диабете -- витамины -- бифидобактерии -- гликозиды -- БАДы -- переработка сырья -- детское питание -- сухие смеси -- геродиетическое питание -- сырье -- рецептура продуктов

Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
3.
   664
   Д67


    Донченко, Л. В.
    Безопасность пищевой продукции : учебник для вузов по спец. "Технология производства и переработка сельскохозяйственной продукции" / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 538 с. - ISBN 978-5-94343-092-3 : 8835.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция -- физиология питания -- пищевая безопасность -- экологическая сертификация продуктов -- пищевые токсикоинфекции -- ботулизм -- микотоксикозы -- белки -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- загрязнители -- радионуклиды -- пестициды -- нитраты -- диоксины -- ГМО -- пищевые добавки -- ароматизаторы -- БАДы -- социальные токсиканты -- геронтологическое питание -- детское питание -- лечебное питание


Доп.точки доступа:
Надыкта, В. Д.
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
4.
   664
   Н33


   
    Натуральные и искусственные подсластители. Свойства и экспертиза качества / К. К. Полянский [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 251 с. - ISBN 978-56-94343-186-9 : 5235.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
БАДы -- подсластители -- свойства -- экспертиза качества -- технология производства -- контроль качества крахмала -- жидкостная хромотография -- безопасность пищевой продукции


Доп.точки доступа:
Полянский, К. К.; Рудаков, О. Б.; Подпоринова, Г. К.; Хрипушин, В. В.; Верзилина, Н. Д.
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
5.
   664
   О-21


   
    Обогащение пищевых продуктов и биологически активные добавки: технология, безопасность и нормативная база / пер. И. С. Горожанкина ; ред. П. Б. Оттавей. - СПб. : Профессия, 2010. - 312 с. - ISBN 978-5-93913-188-9 : 8550.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
БАДы -- товарные формы -- каратониды -- обогащение пищевых продуктов -- жирнокислотный состав продуктов -- анализ витаминов -- европейское пищевое законодательство -- микронутриенты


Доп.точки доступа:
Горожанкина, И. С. \пер.\; Оттавей, П. Б. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015