Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (67)Диссертации (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясо<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60   61-62 
1.
   64
   Б71


    Суюншалиева, Б. Х.
    Блюда из птицы / Суюншалиева, Б. Х. - Алма-Ата : Кайнар, 1988. - 267 с. : ил. - 1р.60к. р.
УДК
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
блюда -- птица -- кулинария -- мясо птицы -- переработка -- рецептура -- 08

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
2.
   64
   Ч-25


    Частный, П. М.
    Мясо к вашему столу / П. М. Частный, И. А. Черекаева. - Алма-Ата : Кайнар, 1987. - 239 с. : ил. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- пища -- мясо -- мясные блюда -- рецептура


Доп.точки доступа:
Черекаева, И. А.
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Найти похожие
3.
   б 28
   А90


    Асонов, Н. Р.
    Микробиология : учебник для вузов / Н. Р. Асонов. - М. : Колос, 1980. - 311 с. : ил. - 7.00 р.
ББК 28.4я73
Рубрики: Биология--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
биология -- микробиология -- микроорганизмы -- морфология -- физиология -- генетика -- экология -- антибиотики -- инфекция -- иммунитет -- животные -- возбудители инфекций -- корма -- молоко -- мясо

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
4.
   б 28
   А90


    Асонов, Н. Р.
    Практикум по микробиологии : учеб. пособие для вузов / Асонов, Н. Р. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1988. - 155 с. : ил. - ISBN 5100004681 : 3.00 р.
ББК 28.4я73
Рубрики: Биология--Микробиология
Кл.слова (ненормированные):
биология -- микробиология -- микроорганизмы -- морфология -- физиология -- инфекция -- иммунитет -- возбудители инфекций -- корма -- молоко -- мясо -- яйца

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
5.
   664
   О-85


    Отосина В.Н.
    Практические работы по товароведению продовольственных товаров / Отосина В.Н. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 284 с. : ил. - ISBN 5-222-02981-6 : 420.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- продовольственные товары -- плоды -- овощи -- зерномучные товары -- кондитерские товары -- вкусовые товары -- мясо -- мясные товары -- рыба -- рыбные товары -- молоко -- молочные товары -- яйца -- яичные товары

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/d5.pdf
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
6.
   664
   Ш48


    Шепелев, А. Ф.
    Технология производства продовольственных товаров : учебное пособие для сред. проф. образования / А. Ф. Шепелев, А. С. Туров. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 191 с. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5222020975 : 180.00 тг.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- технология производства -- мука -- кондитерские изделия -- консервы -- молоко -- мясо -- рыба -- сахар -- крахмал -- жиры


Доп.точки доступа:
Туров, А. С.
Экземпляры всего: 5
АБ (3), ЧЗ (2)
Свободны: АБ (3), ЧЗ (2)
Найти похожие
7.
   64
   Х46


   
    Химический состав Российских пищевых продуктов : справочник. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 236 с. - ISBN 5943430288 : 3750.00 р.
УДК
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
д03 -- химический состав -- пищевые продукты -- молочные продукты -- яйцепродукты -- мясо -- рыба -- жиры -- зерно -- бобовые -- овощи -- фрукты -- кондитерские изделия -- напитки

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
8.
   63
   М99


   
    Мясо. Технические условия и методы анализа : межгос. стандарты: Изд. офиц.: Введ. 01.07.2001. - М. : Изд-во стандартов, 2001. - 96 с. - 4500.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство
Кл.слова (ненормированные):
м04 -- сельское хозяйство -- мясо -- стандарты -- ГОСТ 779-55* -- говядина -- ГОСТ 1935-55 -- баранина -- козлятина -- ГОСТ 3739-89 -- фасованное мясо -- ГОСТ 4814-57* -- блоки мясные -- замороженное мясо -- ГОСТ 7724-77* -- свинина -- ГОСТ 16867-71* -- телятина -- ГОСТ 27095-86 -- конина

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
9.
   636
   А46


    Александров, С. Н.
    Откорм бычков на мясо / Александров, С. Н., Косова Т. И. - М. : АСТ: Сталкер, 2004. - 191 с. : ил. - (Библиотека фермера). - ISBN 5170241321 : 203.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--животноводство
Кл.слова (ненормированные):
д04 -- сельское хозяйство -- животноводство -- крупный рогатый скот -- бычки -- породы -- разведение -- корма -- кормление -- откорм -- переработка


Доп.точки доступа:
Косова Т. И.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
10.
   637
   М59


   
    Микробиологический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки : справочник / Артемьева, С.А.Артемьева, Т.Н. [и др.]. - М. : КолосС, 2003. - 288 с. - ISBN 5953200056 : 1875.00; 2750.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство
Кл.слова (ненормированные):
я05 -- сельское хозяйство -- продукция -- мясо -- яйца -- микробиологический контроль


Доп.точки доступа:
Артемьева, С.А.; Артемьева, Т.Н.; Дмитриев, А.И.; Дорутина, В.В.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (1), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (1)
Найти похожие
11.
   636
   К21


    Каравашенко, В. Ф.
    Учебная книга оператора-птицевода: (производство мяса птицы) : учеб. пособие для сред. с.-х. проф.-техн. училищ / Каравашенко, В. Ф., Попов, А. А. - М. : Колос, 1980. - 288 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для массовых кадров). - 6.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--птицеводство
Кл.слова (ненормированные):
я05 -- сельское хозяйство -- птицеводство -- мясо птицы -- производство -- технология


Доп.точки доступа:
Попов, А. А.
Экземпляры всего: 9
ЧЗ (3), АБ (6)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (6)
Найти похожие
12.
   64
   Б24


    Барановский, В. А.
    Повар - технолог : учебное пособие для сред. спец. учеб. заведений / В. А. Барановский. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 415 с. - (Учебники, учебные пособия). - !origp454_H.pft: FILE NOT FOUND! . - ISBN 5222036618 : 530.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- кулинарная обработка -- продукты -- овощи -- грибы -- рыба -- мясо -- птица -- дичь -- кролик -- блюда -- закуска -- супы -- соус -- пряность -- напитки -- повар

Экземпляры всего: 4
ЧЗ (2), АБ (2)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (2)
Найти похожие
13.
   637
   С38


    Синдеев Ю.Г.
    Переработка мяса и субпродуктов в домашних условиях / Синдеев Ю.Г. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 187 с. - (Серия "Подворье"). - ISBN 5222011534 : 155.00 тг.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
я05 -- продукты животноводства -- мясо -- колбаса -- рецепты -- зельц -- окорок -- мясные консервы -- паштет

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
14.
   637
   С78


    Стацько В.П.
    Колбасы. Колбасные изделия. Продукты из мяса / Стацько В.П. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 351 с. - (Cерия "Учебный курс"). - ISBN 522009157 : 355.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
я05 -- продукты животноводства -- мясо -- колбаса -- субпродукт -- сосиска -- сарделька -- зельц -- паштет -- студни -- сырокопченые изделия -- шашлык -- пельмени -- пирожки -- гамбургер

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
15.
   637
   А72


    Антипова, Л. В.
    Методы исследования мяса и мясных продуктов : учебник [для вузов по спец. " Технология мяса и мясных продуктов" и напр. "Технология сырья и продуктов животного происхождения"] / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - М. : Колос, 2001. - 571 с. - ISBN 5100036125 : 3300.00 тг.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
сельское хозяйство -- животноводство -- продукты животноводства -- мясо -- мясные продукты -- методы исследования -- химические методы -- физико-химические -- биохимические -- микробиологические -- свойства -- качество -- безвредность


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А. ; Рогов, И. А.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (4), АБ (6)
Свободны: ЧЗ (4), АБ (6)
Найти похожие
16.
   636
   Т38


   
    Технологические основы производства и переработки продукции животноводства : учебник [для студ. по спец."Зоотехния"]. - М. : МГТУ им. Н.Э. Баумана, 2003. - 807 с. - ISBN 5703820375 : 3850.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Животноводство
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- племенная работа -- корма -- технология -- производство -- молоко -- говядина -- порода -- овцеводство -- мясо птицы -- коневодство -- пушное звероводство -- кролиководство -- прудовое хозяйство -- пчеловодство -- зоогигиена -- оплата труда

Экземпляры всего: 3
ЧЗ (3)
Свободны: ЧЗ (3)
Найти похожие
17.
   636
   П77


   
    Приусадебное животноводство / авт.-сост. А. Ф. Зипер. - М. : АСТ ; Донецк : Сталкер, 2003. - 239 с. - (Приусадебное хозяйство). - ISBN 5170209835 : 297.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Животноводство
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- корм -- кормовой ассортимент -- коза -- овцы -- свинья -- кролик -- убой животных -- продукты -- сырье -- мясо -- мясопродукты -- профилактика заболеваний


Доп.точки доступа:
Зипер, А. Ф. \сост.\
Экземпляры всего: 9
ЧЗ (2), АБ (7)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (7)
Найти похожие
18.
   64
   Б79


    Калаурова, Д.М.
    Большая кулинарная книга / Калаурова, Д.М., Бушкова, Н.В. - Минск : Харвест, 2003. - 799 с. : ил. - ISBN 9851313017 : 2240.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
а05 -- общественное питание -- блюда -- овощи -- мясо -- рыбные кушанья -- салат -- закуски -- домашняя выпечка -- консервирование -- напитки -- рецепты


Доп.точки доступа:
Бушкова, Н.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
19.
   620.1
   Г65


    Гончарова, В. Н.
    Товароведение пищевых продуктов : учебник / В. Н. Гончарова, Е. Я. Голощапова. - Изд. 2-е, перераб. - М. : Экономика, 1990. - 271 с. - ISBN 5282007185 : 8.00 р.
УДК
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- пищевые продукты -- овощи -- плоды -- грибы -- рыба -- рыбные продукты -- мясо -- мясные продукты -- молоко -- молочные продукты -- яйца -- яичные продукты -- пищевые жиры -- крахмал -- мед -- сахар -- кондитерские изделия -- вкусовые товары

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b739.pdf

Доп.точки доступа:
Голощапова, Е. Я.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
20.
   637
   А72


    Антипова, Л. В.
    Методы исследования мяса и мясных продуктов : учебник [для вузов по спец. " Технология мяса и мясных продуктов" и напр. "Технология сырья и продуктов животного происхождения"] / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - М. : Колос, 2004. - 571 с. - ISBN 5953201877 : 4182.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
сельское хозяйство -- животноводство -- продукты животноводства -- мясо -- мясные продукты -- методы исследования -- химические -- физико-химические -- биохимические -- микробиологические -- свойства -- качество -- безвность


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.; Рогов, И. А.
Экземпляры всего: 5
АБ (5)
Свободны: АБ (5)
Найти похожие
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60   61-62 
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015