Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рациональное питание<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
 1-10    11-11 
1.
   64
   К53


   
    Книга о вкусной и полезной пище : системы рационального питания. Лечебное питание. Постный стол. - Донецк : Сталкер, 2000. - 768 с. : ил. - (Большая кулинарная энциклопедия). - ISBN 9665963376 : 850.00 р.
УДК
Рубрики: Питание
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание -- пища -- лечебное питание -- рецепты

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Найти похожие
2.
   61
   Б88


    Брэгг, П. С.
    Чудо голодания / Брэгг, П. С. - М. : Молодая гвардия, 1989. - 271 с. - ISBN 5235004701 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Медицина
Кл.слова (ненормированные):
голодание -- питание -- рациональное питание -- 08

Экземпляры всего: 4
АБ (4)
Свободны: АБ (4)
Найти похожие
3.
   61
   П72


    Преображенский В.
    Вас принимает доктор ФиС, или Как сэкономить на лечении / Преображенский В. - М. : [б. и.], 2002. - 188 с. - (Золотая б-ка здоровья). - 251.00 р.
Прилож. к журн. "ФиС"
УДК
Рубрики: Медицина--гигиена--валеология
Кл.слова (ненормированные):
май03 -- лечение -- физическая активность -- рациональное питание -- астма -- поясница -- Эледия

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
4.
   61
   П47


    Позняковский, В. М.
    Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза пищевых продуктов : [учебник для вузов по направлениям "Технология сырья и продуктов животного происхождения", "Биотехнология" по спец. "Пищевая биотехнология", "Стандартизация, сертификация и метрология" по спец. "Стандартизация и сертификация", по спец. "Товароведение и экспертиза товаров"] / В. М. Позняковский. - 3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2002. - 554 с. : ил. - ISBN 5940870341 : 1390.00 тг.
УДК
Рубрики: Медицина
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- питание -- рациональное питание -- сбалансированное питание -- рацион -- биологически активные добавки -- БАД -- пищевые добавки -- сертификация -- загрязнение продовольственного сырья

Экземпляры всего: 5
ЧЗ (4), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (4), АБ (1)
Найти похожие
5.
   61
   С56


   
    Современные технологии оздоровления детей и подростков в образовательных учреждениях. - М. : Про-Пресс, 2003. - 72 с. - (Библиотечка журнала "Вестник образования России" ; 9/2003). -
УДК
Рубрики: Медицина
Кл.слова (ненормированные):
медицина -- оздоровление -- школьники -- утомление -- ОРЗ -- рациональное питание -- нарушение зрения

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
6.
   64
   Л53


    Волчек, Н. М.
    Лечебная кулинария / Волчек, Н. М. - Минск : Харвест, 1999. - 640 с. - (Домашняя кулинария). - ISBN 9854337006 : 460.00 р. !Oprimd_W.pft: FILE NOT FOUND!
УДК
Рубрики: Общественное питание
   Медицина

Кл.слова (ненормированные):
с06 -- общественное питание -- пища -- питание -- домоводство -- кулинария -- лечебная кулинария -- диета -- диетотерапия -- питание -- рациональное питание -- детское питание -- вегетарианство -- голодание -- блюда -- приготовление блюд -- специальные блюда

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
7.
   б 75
   Ф76


    Фомин, В.
    Диалог о боевых искусствах Востока / Фомин, В., Линдер, И. - М. : Молодая гвардия, 1991. - 367 с. - 72.00 р.
ББК 75.715
Рубрики: Спорт
Кл.слова (ненормированные):
ил08 -- спорт -- боевые искусства -- дыхание -- физические упражнения -- гимнастика Цигун -- психорегуляция -- самозащита -- восточная медицина -- рациональное питание


Доп.точки доступа:
Линдер, И.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
8.
   663
   П36


    Нечаев, А. П.
    Пищевая химия : учебник для студ. вузов / Нечаев, А. П. - Изд. 4-е, испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2007. - 636 с. - ISBN 5988790119 : 2915.00; 3905.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ф09 -- пищевая промышленность -- пищевая химия -- питание человека -- белковые вещества -- углеводы -- белковая пища -- брожение -- липиды -- минеральные вещества -- витамины -- пищевые кислоты -- ферменты -- пищевые добавки -- ароматизаторы -- вода -- пищевые продукты -- безопасность -- природные токсиканты -- рациональное питание

Экземпляры всего: 6
ЧЗ (2), АБ (4)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (4)
Найти похожие
9.
   61
   С46


    Скурихин, И. М.
    Как правильно питаться / И. М. Скурихин, В. А. Шатерников. - М. : Агропромиздат, 1986. - 239 с. - 8.00 р.
ББК 613.2
Рубрики: Медицина--Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание -- пищеварение -- ожирение -- пищевые вещества -- продукты питания -- диетические блюда -- составление меню -- эстетика питания -- блюда


Доп.точки доступа:
Шатерников, В. А.
Экземпляры всего: 1
Колледж (1)
Свободны: Колледж (1)
Найти похожие
10.
   б 75
   С13


    Сайганова, Е. Г.
    Физическая культура. Самостоятельная работа : учебное пособие. Бакалавриат / Е. Г. Сайганова, В. А. Дудов. - М. : РАГС, 2010. - 226 с. - ISBN 978-5-7729-0561-6 : 1845.00 р.
ББК 75я73
Рубрики: Спорт
Кл.слова (ненормированные):
студенты -- физическое развитие -- умственное развитие -- система вегетативного обеспечения -- эндокринная система -- закаливание -- гимнастика для глаз -- рациональное питание -- питательные вещества


Доп.точки доступа:
Дудов, В. А.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
11.
   64
   П64


    Потапова, И. И.
    Основы технологии производства продукции общественного питания : учебное пособие для нач. проф. образования / И. И. Потапова, Н. В. Корнеева. - М. : Академия, 2008. - 64 с. - (Непрерывное профессиональное образование. Повар). - ISBN 978-5-7695-3762-2 : 1885.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
рецепты блюд -- продукты -- услуги питания -- производственный персонал -- пищевые отравления -- рациональное питание -- предприятия общественного питания -- контроль качества продукции -- кулинарная обработка продуктов


Доп.точки доступа:
Корнеева, Н. В.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
 1-10    11-11 
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015