Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (6)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технология приготовления<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.
   621.74
   Б87


    Бречко, А. А.
    Формовочные и стержневые смеси с заданными свойствами / Бречко, А. А., Великанов, Г. В. - Л. : Машиностроение, 1982. - 216 с. - 1.20 р.
УДК
Рубрики: Машиностроение--литейное производство
Кл.слова (ненормированные):
смеси -- 07 -- машиностроение -- литейное производство -- краски -- смеси формовочные -- смеси стержневые -- технология приготовления -- свойства смесей


Доп.точки доступа:
Великанов, Г. В.
Экземпляры всего: 10
АБ (10)
Свободны: АБ (10)
Найти похожие
2.
   61
   С74


   
    Справочник по диетологии : справочное издание / под ред.: А. А. Покровского, М. А. Самсонова. - М. : Медицина, 1981. - 701 с. - 21.00 р.
ББК 615.874(035)
Рубрики: Медицина
Кл.слова (ненормированные):
питание -- лечебное питание -- диетические блюда -- технология приготовления -- химический состав продуктов


Доп.точки доступа:
Покровский, А. А. \ред.\; Самсонов, М. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
АБ (1), ЧЗ (1)
Свободны: АБ (1), ЧЗ (1)
Найти похожие
3.
   64
   С23


   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий стран ближнего зарубежья. - СПб. : Профикс, 2003. - 424 с. - ISBN 55901943155 : 3300.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
д03 -- общественное питание -- пищевая промышленность -- рецептура -- национальные блюда -- технология приготовления -- СНГ -- ближнее зарубежье

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
4.
   64
   М13


    Мазепа, Е. В.
    Практикум для кондитера : учебное пособие / Е. В. Мазепа. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 374 с. : ил. - (Учебники ХХI века). - ISBN 5222020509 : 555.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- пищевая промышленность -- технология приготовления -- рецептура -- кондитерские изделия

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/a256.pdf
Экземпляры всего: 4
ЧЗ (4)
Свободны: ЧЗ (4)
Найти похожие
5.
   64
   Л12


   
    Лабораторно-практические занятия для поваров : учеб. пособие [для проф. лицеев, уч-щ, колледжей]. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 220 с. : ил. - (Учебники ХХI века). - ISBN 5222017745 : 220.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- пищевая промышленность -- технология приготовления -- рецептура

Экземпляры всего: 4
ЧЗ (4)
Свободны: ЧЗ (4)
Найти похожие
6.
   664
   К89


    Кузнецова, Л. С.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник для сред. спец. образования / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - М. : Мастерство, 2002. - 320 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000091 : 750.00 тг.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кондитерские изделия -- технология приготовления -- классификация изделий -- сырье -- оборудование -- санитарная гигиена -- микробиологический контроль -- диетические изделия -- детское питание -- расчет рецептур -- условия хранения -- стандартизация -- сертификация


Доп.точки доступа:
Сиданова, М. Ю.
Экземпляры всего: 12
ЧЗ (3), АБ (9)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (9)
Найти похожие
7.
   664
   Б24


    Барановский, В. А.
    Справочник кондитера / Барановский, В. А. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 350 с. : ил. - (Справочники). - ISBN 5222035778 : 315.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--кондитерское дело
Кл.слова (ненормированные):
07 -- пищевая промышленность -- кондитерское производство -- кондитерские изделия -- технология приготовления -- справочник -- рецептура -- сырье

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
8.
   664
   Б93


    Бутейкис, Н. Г.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - 2-е изд., стер. - М. : AKADEMIA, 2003. - !ofizxar_H.pft: FILE NOT FOUND! . - (Профессиональное образование). - ISBN 5769512504 : 825.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кондитерские изделия -- технология приготовления -- сырье -- рецептура -- диетические изделия -- детское питание -- стандартизация -- контроль качества -- охрана труда -- техника безопасности -- организация труда


Доп.точки доступа:
Жукова, А. А.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
9.
   64
   Р45


   
    Рецептуры коктейлей (профессионалам и не только). - М. : [б. и.], 1997. - 176 с. : ил. - ISBN 5891980134 : 675.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- коктейли -- технология приготовления -- рецептура -- инвентарь

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
10.
   63
   М31


   
    Масло, сыр и молоко. - СПб. : РЕСПЕКС, 1999. - 399 с. : ил. - ISBN 5734501565 : 225.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
д03 -- сельское хозяйство -- разведение коз -- разведение овец -- разведение коров -- разведение лошадей -- продукты животноводства -- технология приготовления -- молочные продукты -- масло -- сыр -- молоко -- детское питание -- рецептура

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
11.
   664
   А65


    Андреев, А. Н.
    Производство сдобных хлебобулочных изделий / Андреев, А. Н. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 469 с. : ил. - ISBN 5901065417 : 4050.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
д03 -- 07 -- пищевая промышленность -- хлебопечение -- хлебобулочные изделия -- сдоба -- кондитерские изделия -- сдобные изделия -- сырье -- технологический процесс -- технология приготовления -- контроль качества -- рецептура

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
12.
   64
   П51


   
    Полный рецептурный кулинарный справочник. Рыбные и мясные блюда. - М. : Фолио, 2003. - 399 с. : ил. - ISBN 5170175663 : 615.00; 770.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
д03 -- общественное питание -- рецептура -- технология приготовления -- приготовление блюд -- рыбные блюда -- мясные блюда

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (1), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (1)
Найти похожие
13.
   64
   Т38


   
    Технология приготовления блюд и кулинарных изделий : справ. пособие для обществ. питания. - СПб : ПрофиКС, 2002. - 199 с. - ISBN 5901943120 : 1200.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
07 -- общественное питание -- технология приготовления -- калькуляция -- технологические карты

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
14.
   64
   С64


    Сопина, Л. Н.
    Пособие для повара : учебное пособие [для проф. учеб. заведений] / Л. Н. Сопина. - 3-е изд., стер. - М. : AKADEMIA, 2002. - 240 с. - (Профессия). - ISBN 5769505206 : 465.00; 450.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технология приготовления -- первичная обработка сырья -- тепловая обработка -- рецептура -- инвентарь -- организация рабочего места

Экземпляры всего: 4
ЧЗ (2), АБ (2)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (2)
Найти похожие
15.
   64
   Т23


    Татарская, Л. Л.
    Технология приготовления и организация производства блюд для детей : учеб. для сред. проф. учеб. заведений / Л. Л. Татарская, Н. Г. Бутейкис. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 383 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5222019799 : 450.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технология приготовления -- детское питание -- обработка сырья -- пищеблок детского учреждения -- диетическое питание -- рецептура -- охрана труда


Доп.точки доступа:
Бутейкис, Н. Г.
Экземпляры всего: 7
ЧЗ (3), АБ (4)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (4)
Найти похожие
16.
   664
   К28


    Касьянов Г.И.
    Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста / Касьянов Г.И., Запорожский А.А., Юдина С.Б. - Ростов-н/Д : МарТ, 2001. - 187 с. : ил. - ISBN 5241000763 : 187.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
я04 -- пищевая промышленность -- технология приготовления -- диетическое питание -- геродиетическое питание -- рецептура -- консервы -- анализ качества -- Геровит


Доп.точки доступа:
Запорожский А.А.; Юдина С.Б.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
17.
   64
   С23


   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России. - СПб. : Профикс, 2003. - 391 с. - ISBN 5901943163 : 2870.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
м04 -- общественное питание -- пищевая промышленность -- рецептура -- национальные блюда -- технология приготовления -- СНГ

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
18.
   64
   П82


    Простакова, Т. М.
    Технология приготовления пищи : учебник / Т. М. Простакова. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 351 с. - ISBN 5-222-00796-0 : 280.00 тг., 550.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- приготовление пищи -- технология приготовления -- рецептура -- диетическое питание -- детское питание

Экземпляры всего: 6
ЧЗ (2), АБ (4)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (4)
Найти похожие
19.
   664
   Б93


    Бутейкис, Н. Г.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - 2-е изд., стер. - М. : AKADEMIA, 2004. - 300 с. - (Проф. образование). - ISBN 5769512504 : 1000.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кондитерские изделия -- технология приготовления -- сырье -- рецептура -- мучные изделия -- тесто -- пирожное -- торты -- стандартизация -- контроль качества -- охрана труда -- техника безопасности -- организация труда


Доп.точки доступа:
Жукова, А. А.
Экземпляры всего: 10
МФ (2), АБ (8)
Свободны: МФ (2), АБ (8)
Найти похожие
20.
   664
   Б93


    Бутейкис, Н. Г.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - 3-е изд., стер. - М. : AKADEMIA, 2005. - 300 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769524847 : 1822.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- технология приготовления -- сырье -- рецептура -- мучные изделия -- тесто -- пирожное -- торты -- стандартизация -- контроль качества -- охрана труда -- техника безопасности -- организация труда


Доп.точки доступа:
Жукова, А. А.
Экземпляры всего: 6
АБ (6)
Свободны: АБ (6)
Найти похожие
 1-10    11-20   21-30   31-32 
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015