Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=дичь<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   64
   Б24


    Барановский, В. А.
    Повар - технолог : учебное пособие для сред. спец. учеб. заведений / В. А. Барановский. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 415 с. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5222036618 : 530.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- кулинарная обработка -- продукты -- овощи -- грибы -- рыба -- мясо -- птица -- дичь -- кролик -- блюда -- закуска -- супы -- соус -- пряность -- напитки -- повар

Экземпляры всего: 4
ЧЗ (2), АБ (2)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (2)
Найти похожие
2.
   64
   Б71


    Жукова, В. Н.
    Блюда из дичи / Жукова, В. Н. - М. : АСТ:Сталкер, 2004. - 319 с. - (Вкусная книга). - ISBN 5170229119 : 435.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
май06 -- общественное питание -- дичь -- блюда -- салаты -- закуски -- маринады -- соусы

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
3.
   64
   С23


   
    Сборник рецептур для повара / авт.-сост. Е. В. Ефремов. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 442 с. - (Серия "Учебный курс"). - ISBN 5222012689 : 522.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- рецепты -- соусы -- закуски -- холодные -- горячие -- супы -- рыба -- мясо -- домашняя птица -- дичь -- овощи -- грибы -- крупы -- макаронные изделия -- яйца -- творог -- сладкие блюда -- напитки


Доп.точки доступа:
Ефремов, Е. В. \сост.\
Экземпляры всего: 12
ЧЗ (2), АБ (10)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (10)
Найти похожие
4.
   64
   А74


    Анфимова, Н. А.
    Кулинария : учебник для начального проф. образования / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 324 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1241-5 : 875.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи -- блюда -- приготовление блюд -- кулинария -- повар -- кондитер -- учебник -- сырье -- обработка сырья -- кулинарная обработка -- овощи -- грибы -- рыба -- мясо -- мясопродукты -- птица -- дичь


Доп.точки доступа:
Татарская, Л. Л.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
5.
   639
   Р88


    Русанов, Я. С.
    Водоплавающая дичь / Я. С. Русанов. - М. : Агропромиздат, 1987. - 190 с. - 6.00 р.
УДК
Рубрики: Охота
Кл.слова (ненормированные):
гуси -- утки -- казарки -- охотничья этика -- водоплавающие -- снаряжение охотника

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Найти похожие
6.
   64
   К59


    Козлова, С. Н.
    Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. - М. : Академия, 2011. - 191 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-8314-8 : 3100.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- кулинарная обработка -- супы -- соусы -- блюда -- гарниры -- рыбные блюда -- блюда из мяса -- дичь -- птица -- кролик -- блюда из яиц -- холодные закуски -- сладкие блюда -- напитки -- изделия из теста -- блюда лечебного питания -- национальные блюда -- национальная кухня


Доп.точки доступа:
Фединишина, Е. Ю.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015