Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=лечебное питание<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.
   64
   К53


   
    Книга о вкусной и полезной пище : системы рационального питания. Лечебное питание. Постный стол. - Донецк : Сталкер, 2000. - 768 с. : ил. - (Большая кулинарная энциклопедия). - ISBN 9665963376 : 850.00 р.
УДК
Рубрики: Питание
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание -- пища -- лечебное питание -- рецепты

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Найти похожие
2.
   61
   Б43


    Белоусов, А. С.
    Питание при язвенной болезни / Белоусов, А. С. - 2-е изд., стер. - М. : Медицина, 1980. - 46 с. : ил. - (Науч.-попул. мед. лит. Рациональное и лечебное питание). - 00.10к. р.
УДК
Рубрики: Медицина
Кл.слова (ненормированные):
медицина -- пищеварительная система -- питание -- правильное питание -- лечебное питание -- язвенная болезнь -- 08

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
3.
   61
   К13


    Кадырова Р.Х
    Конина в лечебном питании / Кадырова Р.Х, Шакиева Р.А. - Алма-Ата : Кайнар, 1995. - 173 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Медицина--Гигиена.Валеология
Кл.слова (ненормированные):
медицина -- лечебное питание -- конина -- мясные блюда -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Шакиева Р.А
Свободных экз. нет
Найти похожие
4.
   61
   С74


   
    Справочник по диетологии : справочное издание / под ред.: А. А. Покровского, М. А. Самсонова. - М. : Медицина, 1981. - 701 с. - 21.00 р.
ББК 615.874(035)
Рубрики: Медицина
Кл.слова (ненормированные):
питание -- лечебное питание -- диетические блюда -- технология приготовления -- химический состав продуктов


Доп.точки доступа:
Покровский, А. А. \ред.\; Самсонов, М. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
АБ (1), ЧЗ (1)
Свободны: АБ (1), ЧЗ (1)
Найти похожие
5.
   615
   К13


    Кадырова, Р. Х.
    Национальные молочные продукты в лечебном питании / Р. Х. Кадырова, А. К. Жангабылов. - Алма-Ата : Казахстан, 1981. - 103 с. - 2.00 р.
УДК
Рубрики: Медицина
Кл.слова (ненормированные):
лечебное питание -- молочные продукты -- диета -- питательные продукты -- кумыс -- шубат -- пищеварение


Доп.точки доступа:
Жангабылов, А. К.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
6.
   61
   Т46


    Тихомирова, Н. А.
    Технология продуктов функционального питания / Н. А. Тихомирова. - М. : Франтэра, 2002. - 212 с. : ил. - ISBN 5940090044 : Б. ц.
УДК
Рубрики: Медицина--Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- функциональное питание -- технология продуктов -- питание -- пища -- питательные вещества -- физиология питания -- биохимия питания -- функциональное питание -- диетическое питание -- лечебное питание -- детское питание -- биологически активные вещества -- БАД

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
7.
   61
   М35


    Матюхина, З. П.
    Основы физиологии питания, гигиены и санитарии : учебник для сред. спец. учеб. заведений / З. П. Матюхина. - 2-е изд., стер. - М. : AKADEMIA, 2003. - 181 с. - (Проф. образование). - ISBN 5769511389 : 588.00 р.
УДК
Рубрики: Медицина
Кл.слова (ненормированные):
медицина -- питание -- гигиена питания -- физиология питания -- санитария -- пища -- пищевая ценность -- белки -- жиры -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- вода -- пищеварение -- лечебное питание -- микробиология -- пищевые отравления -- санитарные требования
!oprip481_H.pft: FILE NOT FOUND!
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
8.
   64
   К56


    Ковалев, Н. И.
    Технология приготовления пищи : [учебник для ссузов] / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцева ; под ред. М. А. Николаева. - М. : Деловая литература: Омега-Л, 2005. - 467 с. - ISBN 5932110023 : 1503.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи -- кулинария -- овощи -- рыба -- мясо -- птица -- лечебное питание


Доп.точки доступа:
Куткина, М. Н.; Кравцева, В. А.; Николаева, М. А. \ред.\
Экземпляры всего: 33
ЧЗ (3), АБ (30)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (30)
Найти похожие
9.
   64
   П80


    Производственное обучение профессии "Повар": в 4 ч. : учебное пособие для нач. проф. образования / В. П. Андросов [и др.]. - М. : Академия.
   Ч. 4 : Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста. - 2006. - 834 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2042-6 : 834.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи -- приготовление блюд -- кулинария -- яйца -- творог -- сладкие блюда -- напитки -- горячие напитки -- лечебное питание -- тесто -- дрожжевое тесто


Доп.точки доступа:
Андросов, В. П.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
10.
   64
   К59


    Козлова, С. Н.
    Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. - М. : Академия, 2006. - 192 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2179-1 : 1369.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- питание -- кулинария -- кулинарная обработка -- лечебное питание -- национальные блюда -- национальная кухня


Доп.точки доступа:
Фединишина, Е. Ю.
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
11.
   64
   Б87


    Бренц, М. Я.
    Технология приготовления диетических блюд : учеб. пособие / Бренц, М. Я., Сизова, Н. П. - М.: : Экономика, 1978. - 208 с. - 2.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
я07 -- общественное питание -- пища -- питание -- блюда -- диетические блюда -- технология приготовления -- лечебное питание -- диетотерапия


Доп.точки доступа:
Сизова, Н. П.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
12.
   64
   К56


    Ковалев, Н. И.
    Технология приготовления пищи : учебник для техникумов / Ковалев, Н. И., Сальникова, Л. К. - М. : Экономика, 1983. - 304 с. - 7.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
я07 -- общественное питание -- пища -- приготовление пищи -- технология приготовления пищи -- сырье -- обработка сырья -- продукты -- рыба -- морепродукты -- мясо -- обработка мяса -- тепловая обработка -- блюда -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- тесто -- лечебное питание -- диетическое питание


Доп.точки доступа:
Сальникова, Л. К.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
13.
   64
   П12


    Павлова, Л. В.
    Практические занятия по технологии приготовления пищи : учеб. пособие для технол. отд. техникумов общественного питания и сов. торговли / Павлова, Л. В., Смирнова, В. А. - М. : Экономика, 1983. - 201 с. - 3.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
май08 -- общественное питание -- пища -- приготовление -- технология блюд -- соусы -- супы -- рыбные блюда -- холодные закуски -- мясо -- кулинарные изделия -- рецепты -- лечебное питание


Доп.точки доступа:
Смирнова, В. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
14.
   61
   Ю16


    Юдина, С. Б.
    Технология геронтологического питания : учебное пособие для вузов / С. Б. Юдина. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 228 с. - ISBN 5-94343-201-9 : 6720.00 р.
ББК 615.874:613.98(075.8)
Рубрики: Медицина--Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
геронтологическое питание -- гигиена питания -- старение организма -- геропротекторы -- лечебное питание -- белки -- углеводы -- пробиотики -- бифидобактерии -- микроорганизмы -- геродиетические продукты

Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
15.
   61
   Ю16


    Юдина, С. Б.
    Технология продуктов функционального питания : учебное пособие для вузов / С. Б. Юдина. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 280 с. - ISBN 978-5-94343-155-5 : 4625.00 р.
ББК 615.874(075.8)
Рубрики: Медицина--Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
питание -- физиология пищеварения -- лечебное питание -- обмен веществ -- питание при ожирении -- питание при сахарном диабете -- витамины -- бифидобактерии -- гликозиды -- БАДы -- переработка сырья -- детское питание -- сухие смеси -- геродиетическое питание -- сырье -- рецептура продуктов

Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
16.
   664
   Д67


    Донченко, Л. В.
    Безопасность пищевой продукции : учебник для вузов по спец. "Технология производства и переработка сельскохозяйственной продукции" / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 538 с. - ISBN 978-5-94343-092-3 : 8835.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция -- физиология питания -- пищевая безопасность -- экологическая сертификация продуктов -- пищевые токсикоинфекции -- ботулизм -- микотоксикозы -- белки -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- загрязнители -- радионуклиды -- пестициды -- нитраты -- диоксины -- ГМО -- пищевые добавки -- ароматизаторы -- БАДы -- социальные токсиканты -- геронтологическое питание -- детское питание -- лечебное питание


Доп.точки доступа:
Надыкта, В. Д.
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
17.
   64
   К90


   
    Кулинария : учебное пособие для образовательных учреждений сред. проф. образования / И. Г. Мальчикова [и др.]. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2011. - 367 с. - (Сервис). - ISBN 979-5-98281-067-9 : 1190.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- блюда -- кулинарные изделия -- качество продуктов -- первичная обработка -- тепловая обработка -- супы -- соусы -- холодные блюда -- закуски -- напитки -- лечебное питание -- питание фастфуд -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- пирожные -- торты -- оборудование предприятий -- полуфабрикаты

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/a258.pdf

Доп.точки доступа:
Мальчикова, И. Г.; Мурадова, Е. О.; Рамзаева, Н. Н.; Ткаченко, И. В.; Троянская, Н. А.
Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015