Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (44)Диссертации (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мука<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18
1.
   666.9
   С 50


    Смирнов Н.В.
    Производство известняковой, доломитовой и гипсовой муки для сельского хозяйства. / Смирнов Н.В. - М. : Стройиздат, 1966. - 112 с. : ил. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Химическая технология--Вяжущие
Кл.слова (ненормированные):
сельское хозяйство -- известняковая мука -- доломитовая мука -- гипсовая мука

Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
   б 41.4
   С404


    Сиротин Ю.П.
    Фосфоритная мука и ее применение : пособие для учителя / Сиротин Ю.П. - М. : Сельхозиздат, 1962. - 87 с. - Б. ц.
ББК 41.4
Рубрики: Сельское хозяйство--агротехника
Кл.слова (ненормированные):
фосфор -- мука

Свободных экз. нет
Найти похожие
3.
   664
   Ш48


    Шепелев, А. Ф.
    Технология производства продовольственных товаров : учебное пособие для сред. проф. образования / А. Ф. Шепелев, А. С. Туров. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 191 с. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5222020975 : 180.00 тг.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- технология производства -- мука -- кондитерские изделия -- консервы -- молоко -- мясо -- рыба -- сахар -- крахмал -- жиры


Доп.точки доступа:
Туров, А. С.
Экземпляры всего: 5
АБ (3), ЧЗ (2)
Свободны: АБ (3), ЧЗ (2)
Найти похожие
4.
   664
   П27


    Перетятко, Т. И.
    Мучные кондитерские изделия : Сырье. Технологии. Рецепты : учебное пособие для лицеев, училищ и колледжей / Т. И. Перетятко. - Изд. 2-е, доп. и пер. - Ростов н/Д : Феникс : Московские учебники, 2005. - 379 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 522207398Х : 1204.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия -- мука -- тесто -- сырье -- печенье -- кексы -- пицца -- пирожные -- торты -- десерты -- рецепты

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
5.
   664
   П90


    Пучкова, Л. И.
    Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства : учебное пособие для вузов / Л. И. Пучкова. - Изд. 4-е, перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 259 с. - ISBN 5901065654 : 5576.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- хлебулочные изделия -- мука -- тесто -- лабораторный практикум

Экземпляры всего: 3
ЧЗ (3)
Свободны: ЧЗ (3)
Найти похожие
6.
   664
   Ф49


    Фигони, Пол
    Профессиональная выпечка: теория и практика / Фигони, Пол. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 374 с. - ISBN 5981760222 : 2460.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
с06 -- пищевая промышленность -- выпечка -- выпекание -- методы выпекания -- профессиональная выпечка -- пекарское дело -- кулинария -- тесто -- изделия из теста -- хлебопечение -- мука -- глютен -- сахар -- желатин -- крахмал -- жиры -- масло -- эмульгаторы -- яйца

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
7.
   664
   П69


   
    Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий) : учебное пособие для вузов / Л. П. Пащенко [и др.]. - М. : КолосС, 2006. - 216 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953203314 : 1876.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
химическая технология -- пищевая промышленность -- хлебобулочные изделия -- хлеб -- технология хлеба -- технология хлебобулочных изделий -- кондитерские изделия -- макаронные изделия -- мука пшеничная -- дрожжи -- соль пищевая -- сахар -- жировые продукты -- молочные продукты -- полуфабрикаты -- контроль качества -- оценка качества -- деловая игра


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Санина, Т. В.; Столярова, Л. И.; Пономарева, Е. И.; Лукина, С. И.
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (3)
Свободны: ЧЗ (3)
Найти похожие
8.
   664
   К90


    Кулажанов, К. С.
    Совершенствование технологии хлеба на основе муки зернобобовых культур и озонированной воды : монография / К. С. Кулажанов, А. И. Изтаев, Г. К. Искакова. - Алматы : АТУ, 2008. - 175 с. - ISBN 9965756767 : 1000.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебобулочные изделия -- хлебопечение -- технология хлеба -- мука зернобобовых культур -- озонированная вода -- рецептура -- соевая мука -- нутовая мука -- чечевичная мука


Доп.точки доступа:
Изтаев, А. И.; Искакова, Г. К.
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (1), АБ (2)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (2)
Найти похожие
9.
   666.9
   М77


    Монастырев, А. В.
    Производство извести : учебник / Монастырев, А. В. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Высшая школа, 1975. - 223 с. - (Профтехобразование). - 3.00 р.
УДК
Рубрики: Химическая технология--вяжущие
Кл.слова (ненормированные):
известь -- вяжущие -- химическая технология -- производство -- топливо -- дробление -- обжиг -- шахтные печи -- складирование продукции -- известняковая мука

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Найти похожие
10.
   664
   Ч-34


    Чеботарев, О. Н.
    Технология муки, крупы и комбикормов : учебное пособие по спец. "Технология хранения и переработки зерна" / О. Н. Чеботарев, А. Ю. Шаззо, Я. Ф. Мартыненко. - М.; Ростов н/Д : МарТ, 2004. - 687 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5-461-00015-0 : 1500.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- технология муки -- крупа -- технология комбикормов -- сырье -- зерно -- сепарирование -- шелушение -- гидротермическая обработка -- измельчение -- помол -- мука -- витаминизация муки -- контроль производства -- комбикормовые заводы


Доп.точки доступа:
Шаззо, А. Ю.; Мартыненко, Я. Ф.
Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)
Найти похожие
11.
   84(Рус)
   А44


    Акунин, Б.
    Смерть на брудершафт. Мука разбитого сердца : роман-кино / Б. Акунин. - М. : АСТ : Астрель, 2011. - 280 с. - ISBN 978-5-17-060485-2 : 545.00 р.
ББК 84(2Рос)
Рубрики: Художественная литература--Русская литература

Экземпляры всего: 1
СХЛ (1)
Свободны: СХЛ (1)
Найти похожие
12.
   664
   К64


    Кондратенко, Л. В.
    Технохимический контроль и основы стандартизации : методическое пособие по проведению лаб.-практ. работ по спец. - хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство / Л. В. Кондратенко, А. Ж. Есетова. - Астана : Фолиант, 2010. - 95 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-292-226-4 : 625.00 р., 1190.00 р., 595.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
технохимический контроль -- стандартизация -- пищевая промышленность -- сырье -- мука -- приготовление теста -- хлебобулочные изделия -- расчет производственных рецептур -- печи -- технологические инструкции


Доп.точки доступа:
Есетова, А. Ж.
Экземпляры всего: 50
ЧЗ (2), АБ (48)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (48)
Найти похожие
13.
   664
   П44


    Подлубная, Т.
    Оборудование предприятий хлебопекарного производства : учебное пособие / Т. Подлубная. - Астана : Фолиант, 2010. - 135 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-292-124-3 : 1190.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хлебопекарное оборудование -- сырье -- мука -- тесто -- тестоделительные машины -- хлебопекарные печи -- хлебохранилища

Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)
Найти похожие
14.
   636
   К66


   
    Корма и кормление домашних животных / сост. А. Ф. Зипер. - М. : АСТ ; Донецк : Сталкер, 2002. - 143 с. - (Приусадебное хозяйство). - ISBN 5-17-013199-2 : 350.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Животноводство
Кл.слова (ненормированные):
домашние животные -- корма -- кормление -- пищеварение -- заготовка сена -- травяная мука -- гуменные корма -- силос -- клубни -- зерновые корма -- нормы кормления -- рацион питания


Доп.точки доступа:
Зипер, А. Ф. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
15.
   б 65.42
   Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Товароведение продовольственных товаров : учебник для учреждений сред. проф. образования / Г. Г. Дубцов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2012. - 336 с. - (Среднее профессиональное образование) (Пищевое производство). - ISBN 978-5-7695-9276-8 : 4175.00 р.
ББК 65.422.5я723
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
товароведения -- кодирование продукции -- информация о товаре -- зерно -- мука -- крупы -- макаронные изделия -- солод -- сочное сырье -- сахаристые продукты -- вкусовые продукты -- молоко -- мясо -- рыба -- яйца -- пищевые жиры -- разрыхлители теста -- вода

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
16.
   539.3
   З-62


    Зимон, А. Д.
    Адгезия пищевых масс / А. Д. Зимон, А. М. Евтушенко. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 397 с. - ISBN 978-5-94343-163-0 : 7520.00 р.
УДК
Рубрики: Физика--Строение материи
Кл.слова (ненормированные):
адгезия -- аутогезия -- адгезия жидкости -- пропитка -- экстракция -- пищевая пена -- эмульсии -- адгезия пищевых масс -- сухое молоко -- мука -- реология -- адгезия и трение -- кинетика процесса -- антиадгезионные материалы -- адгезиометрия -- пленки -- полимеры -- наночастицы в пищевой промышленности


Доп.точки доступа:
Евтушенко, А. М.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
17.
   664
   П22


    Пашук, З. Н.
    Технология производства хлебобулочных изделий : справочник / З. Н. Пашук, Т. К. Апет, И. И. Апет. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 400 с. - ISBN 978-5-98879-065-5 : 5040.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебобулочное производство
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- мука -- зерно -- сырье -- технология производства хлеба -- очерствение -- дефекты -- тесто -- выпечка -- хлебобулочные изделия -- пироги -- булочки -- сдоба -- слоеные изделия -- контроль качества продукции -- хлебопекарное оборудование


Доп.точки доступа:
Апет, Т. К.; Апет, И. И.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
18.
   637
   Ш70


    Шляхтунов, В. И.
    Технология производства мяса и мясных продуктов : учебное пособие для вузов / В. И. Шляхтунов. - Минск : Техноперспектива, 2010. - 471 с. - ISBN 978-985-6591-71-9 : 2025.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственные животные -- сырье -- упитанность убойных животных -- мясоперерабатывающие мероприятия -- производство мяса -- мясные продукты -- технология убоя -- маркировка туш -- качество мяса -- хранение мяса -- консервирование мяса -- субпродукты -- колбасы -- мясные полуфабрикаты -- мясные консервы -- кормовая мука -- животные жиры

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b2081.pdf
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015