Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (196)Диссертации (3)Журналы (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=мясные<.>)
Общее количество найденных документов : 47
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-47 
1.
   61
   К13


    Кадырова Р.Х
    Конина в лечебном питании / Кадырова Р.Х, Шакиева Р.А. - Алма-Ата : Кайнар, 1995. - 173 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Медицина--Гигиена.Валеология
Кл.слова (ненормированные):
медицина -- лечебное питание -- конина -- мясные блюда -- пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Шакиева Р.А
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
   64
   Д66


    Сливинская, Н. А.
    Домашние разносолы / Сливинская, Н. А. ; сост. Огнева, Н. И. - Алматы : Кайнар, 1994. - 399 с. - ISBN 5-620-00696-4 : 160.00 р.
УДК
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
домоводство -- консервирование -- домашние консервы -- варенье -- джемы -- сиропы -- компоты -- сушка фруктов -- соления -- соки -- грибы -- мясные заготовки -- соленая рыба -- специи -- травы


Доп.точки доступа:
Огнева, Н. И. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
3.
   64
   Ч-25


    Частный, П. М.
    Мясо к вашему столу / П. М. Частный, И. А. Черекаева. - Алма-Ата : Кайнар, 1987. - 239 с. : ил. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- пища -- мясо -- мясные блюда -- рецептура
!Ofinal_W.pft: FILE NOT FOUND!
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Найти похожие
4.
   б 65.42
   П18


    Парфентьева, Т. Р.
    Мясные и рыбные товары, овощи и фрукты: (товароведение) : учебник для ПТУ / Парфентьева, Т. Р., Стародубцева, З. А. - М. : Экономика, 1989. - 271 с. - (ПТУ; Государственная торговля). - 5.00 р.
УДК
ББК б 65.422.5я723
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
я07 -- торговля -- экономика -- товары -- мясные -- рыбные -- продукты -- товароведение -- химический состав -- питательная ценность -- ассортимент -- хранение -- способы обработки


Доп.точки доступа:
Стародубцева, З. А.
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Найти похожие
5.
   64
   П51


   
    Полный рецептурный кулинарный справочник. Рыбные и мясные блюда. - М. : Фолио, 2003. - 399 с. : ил. - ISBN 5170175663 : 615.00; 770.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
д03 -- общественное питание -- рецептура -- технология приготовления -- приготовление блюд -- рыбные блюда -- мясные блюда

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (1), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (1)
Найти похожие
6.
   664
   О-85


    Отосина В.Н.
    Практические работы по товароведению продовольственных товаров / Отосина В.Н. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 284 с. : ил. - ISBN 5-222-02981-6 : 420.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- продовольственные товары -- плоды -- овощи -- зерномучные товары -- кондитерские товары -- вкусовые товары -- мясо -- мясные товары -- рыба -- рыбные товары -- молоко -- молочные товары -- яйца -- яичные товары

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/d5.pdf
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
7.
   63
   М99


   
    Мясо. Технические условия и методы анализа : межгос. стандарты: Изд. офиц.: Введ. 01.07.2001. - М. : Изд-во стандартов, 2001. - 96 с. - 4500.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство
Кл.слова (ненормированные):
м04 -- сельское хозяйство -- мясо -- стандарты -- ГОСТ 779-55* -- говядина -- ГОСТ 1935-55 -- баранина -- козлятина -- ГОСТ 3739-89 -- фасованное мясо -- ГОСТ 4814-57* -- блоки мясные -- замороженное мясо -- ГОСТ 7724-77* -- свинина -- ГОСТ 16867-71* -- телятина -- ГОСТ 27095-86 -- конина

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
8.
   637
   С38


    Синдеев Ю.Г.
    Переработка мяса и субпродуктов в домашних условиях / Синдеев Ю.Г. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 187 с. - (Серия "Подворье"). - ISBN 5222011534 : 155.00 тг.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
я05 -- продукты животноводства -- мясо -- колбаса -- рецепты -- зельц -- окорок -- мясные консервы -- паштет

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
9.
   64
   К65


    Литвиненко, С.И.
    Консервирование и заготовки / Литвиненко, С.И. - М. : АСТ:Сталкер, 2003. - 205 с. : ил. - (Вкусная книга). - ISBN 5170173768 : 420.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
я05 -- общественное питание -- консервирование -- заготовка плодов -- ягоды -- переработка овощей -- грибы -- рыбные заготовки -- мясные заготовки -- рецепты

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
10.
   637
   А72


    Антипова, Л. В.
    Методы исследования мяса и мясных продуктов : учебник [для вузов по спец. " Технология мяса и мясных продуктов" и напр. "Технология сырья и продуктов животного происхождения"] / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - М. : Колос, 2001. - 571 с. - ISBN 5100036125 : 3300.00 тг.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
сельское хозяйство -- животноводство -- продукты животноводства -- мясо -- мясные продукты -- методы исследования -- химические методы -- физико-химические -- биохимические -- микробиологические -- свойства -- качество -- безвредность


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А. ; Рогов, И. А.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (4), АБ (6)
Свободны: ЧЗ (4), АБ (6)
Найти похожие
11.
   636
   Р83


    Ружевский, А.Б.
    Породы крупного рогатого скота : учебное пособие для зооинженерных фак. с.-х. вузов / Ружевский, А.Б., Рубан, Ю.Д., Бердник, П.П. - М. : Колос, 1980. - 246 с. - (Учебники и учеб. пособия для высш. с.-х. учеб. заведений). - 5.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--животноводство
Кл.слова (ненормированные):
м05 -- сельское хозяйство -- животноводство -- породы -- продуктивность -- мясные породы


Доп.точки доступа:
Рубан, Ю.Д.; Бердник, П.П.
Экземпляры всего: 9
ЧЗ (2), АБ (7)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (7)
Найти похожие
12.
   636
   П69


   
    Практические советы по содержанию крупного рогатого скота / авт.-сост.: А. Ф. Барабаш, Г. А. Хлевная. - М. : АСТ ; Донецк : Сталкер, 2004. - 143 с. - (Приусадебное хозяйство). - ISBN 5170145934 : 220.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Животноводство
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- крупный рогатый скот -- корм -- кормление -- корова -- раздой -- доение -- осеменение -- болезни -- молоко -- молочные продукты -- мясные продукты


Доп.точки доступа:
Барабаш, А. Ф. \авт.-сост.\; Хлевная, Г. А. \авт.-сост.\
Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)
Найти похожие
13.
   620.1
   Г65


    Гончарова, В. Н.
    Товароведение пищевых продуктов : учебник / В. Н. Гончарова, Е. Я. Голощапова. - Изд. 2-е, перераб. - М. : Экономика, 1990. - 271 с. - ISBN 5282007185 : 8.00 р.
УДК
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- пищевые продукты -- овощи -- плоды -- грибы -- рыба -- рыбные продукты -- мясо -- мясные продукты -- молоко -- молочные продукты -- яйца -- яичные продукты -- пищевые жиры -- крахмал -- мед -- сахар -- кондитерские изделия -- вкусовые товары

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b739.pdf

Доп.точки доступа:
Голощапова, Е. Я.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
14.
   637
   А72


    Антипова, Л. В.
    Методы исследования мяса и мясных продуктов : учебник [для вузов по спец. " Технология мяса и мясных продуктов" и напр. "Технология сырья и продуктов животного происхождения"] / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - М. : Колос, 2004. - 571 с. - ISBN 5953201877 : 4182.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
сельское хозяйство -- животноводство -- продукты животноводства -- мясо -- мясные продукты -- методы исследования -- химические -- физико-химические -- биохимические -- микробиологические -- свойства -- качество -- безвность


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.; Рогов, И. А.
Экземпляры всего: 5
АБ (5)
Свободны: АБ (5)
Найти похожие
15.
   637
   С23


    Юхневич, К. П.
    Сборник рецептур мясных изделий и колбас / Юхневич, К. П. - СПб. : Профикс, 2003. - 322 с. - ISBN 590194318Х : 3872.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--животноводство
Кл.слова (ненормированные):
ин06 -- сельское хозяйство -- животноводство -- продукты животноводства -- мясные изделия -- колбаса -- свинина -- говядина -- баранина -- конина -- оленина -- сосиски -- рецептура

Экземпляры всего: 6
ЧЗ (3), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (3)
Найти похожие
16.
   637
   Х55


    Хлебников, В. И.
    Экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие / В. И. Хлебников, И. А. Жебелева, В. И. Криштафович. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2006. - 112 с. - ISBN 5947988895 : 524.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- продукты животноводства -- мясо -- мясные продукты -- экспертиза


Доп.точки доступа:
Жебелева, И. А.; Криштафович, В. И.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (4), АБ (6)
Свободны: ЧЗ (4), АБ (6)
Найти похожие
17.
   664
   Б39


    Безуглова, А. В.
    Технология производства паштетов и фаршей : учебно - практическое пособие / А. В. Безуглова, Г. И. Касьянов, И. А. Палагина. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : МарТ, 2004. - 296 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5241004211 : 945.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пища -- производство паштета -- производство фарша -- паштет -- фарш -- мясные изделия -- мясное сырье -- жировое сырье -- рыбное сырье -- растительное сырье -- пельмени -- белки


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Палагина, И. А.
Экземпляры всего: 17
ЧЗ (3), АБ (14)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (14)
Найти похожие
18.
   637
   К16


    Какимов, А. К.
    Механическая обработка и технология комбинированных мясных продуктов : монография / Какимов, А. К. - Семипалатинск : СГУ им. Шакарима, 2006. - 143 с. - ISBN 9965259453 : 290.00; 1150.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
ф08 -- животноводство -- продукты животноводства -- мясные продукты -- костное сырье -- механическая обработка -- технология -- использование сырья -- вторичное сырье -- белковые комплексы -- производство -- оборудование

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/a45.pdf
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (1), АБ (2)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (2)
Найти похожие
19.
   658.56
   А90


    Аскаров, А. А.
    Вопросы безопасности и качества мяса и мясных продуктов: рекомендации по улучшению : (к отчету о НИР по программе 007 "Прикладные научные исследования в области стандартизации") / Аскаров, А. А., Казанцева, Г. С. - Астана : РГП КИСС, 2007. - 35 с. - ISBN 9786017077006 : б/ц
УДК
Рубрики: Стандартизация
Кл.слова (ненормированные):
окт08 -- стандартизация -- мясные продукты -- качество мяса -- рекомендации -- надзор и контроль качества -- безопасность мяса


Доп.точки доступа:
Казанцева, Г. С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
20.
   637
   К71


    Коснырева, Л. М.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - 4-е изд., стер. - М. : Академия, 2008. - 320 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-5124-6 : 2760.00 р., 3715.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства -- товароведение -- экспертиза мяса -- мясные товары -- убой скота -- переработка -- качество мяса -- разделка -- мясо птицы -- субпродукты -- холодильная обработка -- хранение мяса -- транспортирование -- колбасные изделия -- мясные консервы -- полуфабрикаты -- яйца -- маркирование -- упаковка


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 13
ЧЗ (1), АБ (12)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (12)
Найти похожие
 1-20    21-40   41-47 
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015