Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обработка продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   64
   Х22


    Харченко, Н. Э.
    Технология приготовления пищи : учебное пособие для начального проф. образования / Н. Э. Харченко, Л. Г. Чеснокова. - М. : AKADEMIA, 2004. - 282 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769513446 : 1300.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- приготовление пищи -- обработка продуктов -- расчеты


Доп.точки доступа:
Чеснокова, Л. Г.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
2.
   64
   Н35


   
    Национальная и зарубежная кухня : учебное пособие для сред. проф. учеб. заведений / авт.- сост. Т. Г. Кумагина. - М. : Академия, 2005. - 431 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 523800897X : 1503.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Пища
Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи -- кухня -- блюда -- кулинария -- блюда стран -- обработка продуктов -- национальная кухня -- технология приготовления


Доп.точки доступа:
Кумагина, Т. Г. \сост.\
Экземпляры всего: 4
ЧЗ (3), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015