Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=переработка овощей<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   64
   К65


    Литвиненко, С.И.
    Консервирование и заготовки / Литвиненко, С.И. - М. : АСТ:Сталкер, 2003. - 205 с. : ил. - (Вкусная книга). - ISBN 5170173768 : 420.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
я05 -- общественное питание -- консервирование -- заготовка плодов -- ягоды -- переработка овощей -- грибы -- рыбные заготовки -- мясные заготовки -- рецепты

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
2.
   664
   Э61


   
    Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : учебное пособие для вузов. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2003. - 270 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940870295 : 2986.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка пищевой продукции
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- качество продукции -- переработка овощей -- продукты питания -- безопасность продуктов -- методы консервирования

Экземпляры всего: 14
ЧЗ (4), Колледж (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (4), Колледж (2), АБ (8)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015