Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=производственный персонал<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   64
   П64


    Потапова, И. И.
    Основы технологии производства продукции общественного питания : учебное пособие для нач. проф. образования / И. И. Потапова, Н. В. Корнеева. - М. : Академия, 2008. - 64 с. - (Непрерывное профессиональное образование. Повар). - ISBN 978-5-7695-3762-2 : 1885.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
рецепты блюд -- продукты -- услуги питания -- производственный персонал -- пищевые отравления -- рациональное питание -- предприятия общественного питания -- контроль качества продукции -- кулинарная обработка продуктов


Доп.точки доступа:
Корнеева, Н. В.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015