Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=расход сырья<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   669
   Г16


    Галушкин, Н. В.
    Производство алюминия в электролизерах с обоженными анодами : учеб. пособие / Галушкин, Н. В. - Турсунзаде : [б. и.], 1995. - 300 с. - 30.00 р.
УДК
Рубрики: Металлургия
Кл.слова (ненормированные):
а08 -- металлургия -- электролиз -- производство алюминия -- электролизеры с обоженными анодами -- алюминий -- электрохимия -- технологические процессы -- глинозем -- фтористые соли -- аноды -- обжиг электролизеров -- электролизный цех -- производство анодов -- газоочистка -- расход сырья -- качество металла -- охрана труда в электролизном цехе -- техника безопасности

Экземпляры всего: 1
МФ (1)
Свободны: МФ (1)
Найти похожие
2.
   б 65.40
   С79


    Степанов, В. И.
    Нормирование расхода материальных ресурсов : учеб. пособие / Степанов, В. И. - М. : Академия, 2009. - 176 с. - (Непрерывное профессиональное образование. Логистика). - ISBN 978-5-7695-49 61-8 : 2090.00 р.
ББК 65.40я75
Рубрики: Экономика
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- материальные ресурсы -- нормирование расходов -- производство -- нормы -- расход сырья -- использование ресурсов -- экономия -- технологические процессы

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
3.
   64
   Г15


    Галиева, Н. Х.
    Калькуляция и учет в общественном питании : учебник для организаций техн. и проф. образования / Н. Х. Галиева, В. А. Смолкина, А. Н. Шаймарданова . - Астана : Фолиант, 2010. - 175 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-292-067-3 : 1015.00 р., 1050.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- бухгалтерский учет -- сборник рецептур -- полуфабрикаты -- расход сырья -- тепловая обработка -- ценообразование -- учет продуктов -- готовые изделия -- инвентаризация -- стандарты предприятий питания


Доп.точки доступа:
Смолкина, В. А.; Шаймарданова , А. Н.
Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)
Найти похожие
4.
   664
   Д42


    Драгилев, А. И.
    Основы кондитерского производства : учебник для вузов / А. И. Драгилев. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 531 с. - ISBN 978-5-94343-086-2 : 7945.00 р.
ББК 664.143(075.8)
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделия -- сиропы -- начинки -- получение карамели -- конфеты -- какао-продукты -- шоколад -- печенье -- вафли -- упаковка -- рецептура -- расход сырья -- технология производства

Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015