Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (5)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=субпродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
   637
   К71


    Коснырева, Л. М.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - 4-е изд., стер. - М. : Академия, 2008. - 320 с. - (Высшее профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-5124-6 : 2760.00 р., 3715.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства -- товароведение -- экспертиза мяса -- мясные товары -- убой скота -- переработка -- качество мяса -- разделка -- мясо птицы -- субпродукты -- холодильная обработка -- хранение мяса -- транспортирование -- колбасные изделия -- мясные консервы -- полуфабрикаты -- яйца -- маркирование -- упаковка


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 13
ЧЗ (1), АБ (12)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (12)
Найти похожие
2.
   637
   А50


    Алимарданова, М.
    Технология переработки мяса и мясных продуктов : учебное пособие для организаций техн. и проф. образования / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 368 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 9965-35-673-4 : 1750.00 р.
ББК 637.5(075.32)
Рубрики: Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- технология переработки -- убой скота -- разделка туш -- субпродукты -- замораживание мяса -- хранение -- производство колбас -- мясные консервы -- жиры -- кормовые продукты -- переработка крови -- обработка шкур -- производство желатина


Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.
Экземпляры всего: 25
ЧЗ (2), АБ (23)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (23)
Найти похожие
3.
   637
   Л65


    Лихачева, Е. И.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие для образовательных учреждений сред. проф. образования / Е. И. Лихачева, О. В. Юсова. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2011. - ISBN 978-5-98281-166-0 : 1400.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- экспертиза мяса -- мясные продукты -- убой скота -- субпродукты -- колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- консервы -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- контроль качества мяса


Доп.точки доступа:
Юсова, О. В.
Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)
Найти похожие
4.
   637
   Л65


    Лихачева, Е. И.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие для образовательных учреждений сред. проф. образования / Е. И. Лихачева, О. В. Юсова. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2012. - ISBN 978-5-98281-166-0 : 2090.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- экспертиза мяса -- мясные продукты -- состав мяса -- убой скота -- субпродукты -- колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- консервы -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- контроль качества мяса


Доп.точки доступа:
Юсова, О. В.
Экземпляры всего: 10
АБ (10)
Свободны: АБ (10)
Найти похожие
5.
   637
   А72


    Антипова, Л. В.
    Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности / Л. В. Антипова, И. А. Глотова. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 383 с. - ISBN 5-98879-007-0 : 3960.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
коллагенсодержащие ресурсы -- субпродукты -- переработка сырья -- обработка мясного сырья -- ферментная обработка -- вторичные продукты -- производство колбас -- полуфабрикаты -- пищевые добавки -- белковые продукты


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
6.
   637
   Т38


   
    Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции : учебник / ред. В. И. Манжесова. - СПб. : Троицкий мост, 2012. - 533 с. - ISBN 978-5-4377-0006-8 : 10845.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
свойства молока -- хранение -- молочное сырье -- органолептические свойства молока -- химические изменения в молоке -- молочные продукты -- тара -- мясо -- мясные продукты -- замораживание рыбы -- переработка мяса -- субпродукты -- технология колбасы -- мясные консервы -- убой птицы -- упаковка -- сыры -- маринование рыбы -- копчение -- стандартизация продукции


Доп.точки доступа:
Манжесова, В. И. \ред.\
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
7.
   637
   С50


    Смирнов, А. В.
    Товароведение мяса : учебное пособие для вузов по спец. "Ветеринария" / А. В. Смирнов, Г. В. Куляков. - СПб. : ГИОРД, 2012. - 231 с. - ISBN 978-5-98879-135-5 : 5940.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
убойные животные -- мясо -- субпродукты -- разделка туш -- разделка мяса -- ветеринария мяса -- приемка животных -- мясокомбинаты


Доп.точки доступа:
Куляков, Г. В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
8.
   637
   Л35


    Лихачева, В. И.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие для сред. проф. образования / В. И. Лихачева, О. В. Юсова. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2013. - 303 с. - (ПРОФИль). - ISBN 978-5-98281-166-0. - ISBN 978-5-16-003587-1 : 3050.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- мясо птицы -- субпродукты -- органолептический анализ мяса -- колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- консервы -- ветеринарно-санитарная экспертиза мяса -- клеймение животных -- товароведение продуктов -- упаковка -- хранение продуктов


Доп.точки доступа:
Юсова, О. В.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
9.
   637
   Ш70


    Шляхтунов, В. И.
    Технология производства мяса и мясных продуктов : учебное пособие для вузов / В. И. Шляхтунов. - Минск : Техноперспектива, 2010. - 471 с. - ISBN 978-985-6591-71-9 : 2025.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
сельскохозяйственные животные -- сырье -- упитанность убойных животных -- мясоперерабатывающие мероприятия -- производство мяса -- мясные продукты -- технология убоя -- маркировка туш -- качество мяса -- хранение мяса -- консервирование мяса -- субпродукты -- колбасы -- мясные полуфабрикаты -- мясные консервы -- кормовая мука -- животные жиры

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b2081.pdf
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015