Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технологические линии<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   658.51
   Б74


    Богод, Б. Н.
    Технологическая линия автоматизированного проектирования промышленных зданий / Богод, Б. Н., Слепухин, В. Я., Эпельцвейг, Г. Я. ; ред. Мастаченко, В. Н. - Л. : Стройиздат, 1982. - 159 с. - 1р.50к. р.
УДК
Рубрики: Организация производства--производственный процесс
Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- производственный процесс -- технологические линии -- промышленные здания -- 09


Доп.точки доступа:
Слепухин, В. Я.; Эпельцвейг, Г. Я.; Мастаченко, В. Н. \ред.\
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (3)
Свободны: ЧЗ (3)
Найти похожие
2.
   664
   М38


    Машины и аппараты пищевых производств : в 2 кн.: учебник для вузов / под ред. В. А. Панфилова. - М. : Высшая школа. - (Учебники XXI века).
   Кн. 1. - 2001. - 703 с. : ил. - ISBN 5060041689 : 2025.00; 1470.0 тг.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- оборудование -- технологическое оборудование -- технологические линии -- технологические комплексы -- машины -- аппараты -- классификация оборудования


Доп.точки доступа:
Панфилов, В. А. \ред.\
Экземпляры всего: 11
ЧЗ (3), АБ (7), МФ (1)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (7), МФ (1)
Найти похожие
3.
   664
   М38


    Машины и аппараты пищевых производств : в 2 кн. : учебник для вузов по направлению "Пищевая инженерия" / под ред. В. А. Панфилова. - М. : Высшая школа. - (Учебник XXI века).
   Кн. 2. - 2001. - 1384 с. : ил. - ISBN 5060041697 : 1470.00; 1600.00 тг.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--оборудование
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- оборудование -- машины -- аппараты -- технологическое оборудование -- технологические линии -- технологические комплексы -- классификация оборудования -- упаковочное оборудование


Доп.точки доступа:
Панфилов, В. А. \ред.\
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (3), МФ (1), АБ (6)
Свободны: ЧЗ (3), МФ (1), АБ (6)
Найти похожие
4.
   64
   Е80


    Ершов, В. Д.
    Промышленная технология продукции общественного питания : учебник для вузов / В. Д. Ершов. - Изд. 2-е. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 228 с. - ISBN 978-5-98879-125-6 : 4455.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Пища
Кл.слова (ненормированные):
промышленная технология -- технологический поток -- качество продукции -- доставка товаров -- уровень производства -- предприятия питания -- технологические линии

Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015