Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технология хлеба<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   664
   П69


   
    Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий) : учебное пособие для вузов / Л. П. Пащенко [и др.]. - М. : КолосС, 2006. - 216 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953203314 : 1876.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
химическая технология -- пищевая промышленность -- хлебобулочные изделия -- хлеб -- технология хлеба -- технология хлебобулочных изделий -- кондитерские изделия -- макаронные изделия -- мука пшеничная -- дрожжи -- соль пищевая -- сахар -- жировые продукты -- молочные продукты -- полуфабрикаты -- контроль качества -- оценка качества -- деловая игра


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Санина, Т. В.; Столярова, Л. И.; Пономарева, Е. И.; Лукина, С. И.
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (3)
Свободны: ЧЗ (3)
Найти похожие
2.
   664
   К90


    Кулажанов, К. С.
    Совершенствование технологии хлеба на основе муки зернобобовых культур и озонированной воды : монография / К. С. Кулажанов, А. И. Изтаев, Г. К. Искакова. - Алматы : АТУ, 2008. - 175 с. - ISBN 9965756767 : 1000.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебобулочные изделия -- хлебопечение -- технология хлеба -- мука зернобобовых культур -- озонированная вода -- рецептура -- соевая мука -- нутовая мука -- чечевичная мука


Доп.точки доступа:
Изтаев, А. И.; Искакова, Г. К.
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (1), АБ (2)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (2)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015