Главная
Описание
Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
Научная библиотека имени академика С. Бейсембаева
Базы данных
КНИГИ - результаты поиска
Вид поиска
КНИГИ
СТАТЬИ
ГОСТы
Диссертации
Журналы
Область поиска
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
СТАТЬИ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=убой скота<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
1.
637
К71
Коснырева, Л. М.
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров : учебник для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Л. М. Коснырева, В. И. Криштафович, В. М. Позняковский. - 4-е изд., стер. - М. : Академия, 2008. - 320 с. - (Высшее профессиональное образование). -
ISBN
978-5-7695-5124-6 : 2760.00 р., 3715.00 р.
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства
--
товароведение
--
экспертиза мяса
--
мясные товары
--
убой
скота
--
переработка
--
качество мяса
--
разделка
--
мясо птицы
--
субпродукты
--
холодильная обработка
--
хранение мяса
--
транспортирование
--
колбасные изделия
--
мясные консервы
--
полуфабрикаты
--
яйца
--
маркирование
--
упаковка
Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Позняковский, В. М.
Экземпляры всего:
13
ЧЗ (1), АБ (12)
Свободны:
ЧЗ (1), АБ (12)
Найти похожие
2.
637
Л44
Лемперт, Л. Н.
Автоматизация производственных процессов в мясной промышленности / Лемперт, Л. Н., Михайлов, Л. М. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 150 с. - 4.00 р.
УДК
637
637.5:658.51.011.56
Рубрики:
Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
ф10
--
продукты животноводства
--
мясная промышленность
--
производственные процессы
--
автоматизация
--
убой
скота
--
переработка туш
--
обработка сырья
--
размораживание
--
посол мяса
--
обработка колбасы
--
экспедиционные работы
--
холодильные установки
--
приборы
--
устройства
--
дар Омарова М. С.
Доп.точки доступа:
Михайлов, Л. М.
Экземпляры всего:
1
ЧЗ (1)
Свободны:
ЧЗ (1)
Найти похожие
3.
637
А50
Алимарданова, М.
Оборудование предприятий мясного производства : учебное пособие [для техн. и проф. образования] / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 519 с. - (Профессиональное образование). -
ISBN
978-601-292-212-7 : 2450.00 р.
УДК
637.5.02(075.32)
Рубрики:
Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
оборудование
--
электрооглушение
--
механическая съемка шкур
--
убой
скота
--
разделка туш
--
поточно-механизированные линии
--
обработка кишок
--
мясорезательные машины
--
наполнительные машины
--
дозировочные машины
--
механическое разделение
--
сушильные установки
--
консервное производство
Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.
Экземпляры всего:
15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны:
ЧЗ (2), АБ (13)
Найти похожие
4.
637
А50
Алимарданова, М.
Технология переработки мяса и мясных продуктов : учебное пособие для организаций техн. и проф. образования / М. Алимарданова, Р. Хакимова. - Астана : Фолиант, 2010. - 368 с. - (Профессиональное образование). -
ISBN
9965-35-673-4 : 1750.00 р.
ББК
637.5(075.32)
Рубрики:
Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
мясо
--
мясные продукты
--
технология переработки
--
убой
скота
--
разделка туш
--
субпродукты
--
замораживание мяса
--
хранение
--
производство колбас
--
мясные консервы
--
жиры
--
кормовые продукты
--
переработка крови
--
обработка шкур
--
производство желатина
Доп.точки доступа:
Хакимова, Р.
Экземпляры всего:
25
ЧЗ (2), АБ (23)
Свободны:
ЧЗ (2), АБ (23)
Найти похожие
5.
637
Л65
Лихачева, Е. И.
Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие для образовательных учреждений сред. проф. образования / Е. И. Лихачева, О. В. Юсова. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2011. -
ISBN
978-5-98281-166-0 : 1400.00 р.
УДК
637.5.04/.07(075.32)
Рубрики:
Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
товароведение
--
экспертиза мяса
--
мясные продукты
--
убой
скота
--
субпродукты
--
колбасные изделия
--
мясные полуфабрикаты
--
консервы
--
ветеринарно-санитарная экспертиза
--
контроль качества мяса
Доп.точки доступа:
Юсова, О. В.
Экземпляры всего:
15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны:
ЧЗ (2), АБ (13)
Найти похожие
6.
637
Л65
Лихачева, Е. И.
Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов : учебное пособие для образовательных учреждений сред. проф. образования / Е. И. Лихачева, О. В. Юсова. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2012. -
ISBN
978-5-98281-166-0 : 2090.00 р.
УДК
637.5.04/.07(075.32)
Рубрики:
Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
товароведение
--
экспертиза мяса
--
мясные продукты
--
состав мяса
--
убой
скота
--
субпродукты
--
колбасные изделия
--
мясные полуфабрикаты
--
консервы
--
ветеринарно-санитарная экспертиза
--
контроль качества мяса
Доп.точки доступа:
Юсова, О. В.
Экземпляры всего:
10
АБ (10)
Свободны:
АБ (10)
Найти похожие
7.
636
М64
Мирось, В. В.
Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве / В. В. Мирось, В. Г. Василец, С. Б. Ковтун. - Ростов н/Д : Феникс, 2012. - 245 с. - (Подворье). -
ISBN
978-5-222-19277-1 : 1115.00 р.
УДК
636.2
Рубрики:
Животноводство
Кл.слова (ненормированные):
фермерское хозяйство
--
крупный рогатый скот
--
разведение
--
производственно-зоотехнический учет
--
породы
скота
--
селекция
--
содержание животных
--
воспроизводство стада
--
молодняк
--
доение коров
--
корма
--
молочные продукты
--
мясная продуктивность
скота
--
убой
скота
--
болезни
скота
Доп.точки доступа:
Василец, В. Г.; Ковтун, С. Б.
Экземпляры всего:
5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны:
ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015