Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (11)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлебопечение<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
   664
   С23


   
    Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. - СПб. : Профикс, 2003. - 191 с. : ил. - ISBN 5901943058 : 1500.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
д03 -- пищевая промышленность -- хлебопечение -- хлеб -- рецептура -- технологические процессы

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
2.
   664
   А65


    Андреев, А. Н.
    Производство сдобных хлебобулочных изделий / Андреев, А. Н. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 469 с. : ил. - ISBN 5901065417 : 4050.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
д03 -- 07 -- пищевая промышленность -- хлебопечение -- хлебобулочные изделия -- сдоба -- кондитерские изделия -- сдобные изделия -- сырье -- технологический процесс -- технология приготовления -- контроль качества -- рецептура

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
3.
   664
   П22


    Пащенко, Л. П.
    Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий : учебное пособие для вузов / Л. П. Пащенко. - М. : Колос, 2002. - 368 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для вузов). - ISBN 5100038020 : 2250.00; 3630.00 тг.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопечение -- хлебобулочные изделия -- производство хлебобулочных изделий -- биотехнологические основы

Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
4.
   664
   Х-94


    Хромеенков, В. М.
    Оборудование хлебопекарного производства : учебник для нач. проф. образования; учебное пособие для сред. проф. образования [по спец. "Хлебопекарное, макаронное и кондитерское пр-во" / В. М. Хромеенков. - М. : ПрофОбрИздат : ИПРО, 2002. - 319 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5822201687 : 950.00; 1000.00 тг.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- оборудование -- хлебопекарное производство -- хлебопечение -- хлебопекарные печи -- тепловое оборудование -- холодильное оборудование -- машины для фасовки -- упаковочные машины

Экземпляры всего: 17
ЧЗ (2), АБ (15)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (15)
Найти похожие
5.
   664
   С23


   
    Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. - СПб. : Профессия, 2001. - 191 с. - ISBN 5939130127 : 1890.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
авг04 -- пищевая промышленность -- хлебопечение -- хлеб -- рецептура -- технологические процессы

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
6.
   664
   П90


    Пучкова, Л. И.
    Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства : учебное пособие для вузов / Л. И. Пучкова. - Изд. 4-е, перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 259 с. - ISBN 5901065654 : 5576.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебопечение -- пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- хлебулочные изделия -- мука -- тесто -- лабораторный практикум

Экземпляры всего: 3
ЧЗ (3)
Свободны: ЧЗ (3)
Найти похожие
7.
   664
   Ф49


    Фигони, Пол
    Профессиональная выпечка: теория и практика / Фигони, Пол. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 374 с. - ISBN 5981760222 : 2460.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
с06 -- пищевая промышленность -- выпечка -- выпекание -- методы выпекания -- профессиональная выпечка -- пекарское дело -- кулинария -- тесто -- изделия из теста -- хлебопечение -- мука -- глютен -- сахар -- желатин -- крахмал -- жиры -- масло -- эмульгаторы -- яйца

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
8.
   664
   К90


    Кулажанов, К. С.
    Совершенствование технологии хлеба на основе муки зернобобовых культур и озонированной воды : монография / К. С. Кулажанов, А. И. Изтаев, Г. К. Искакова. - Алматы : АТУ, 2008. - 175 с. - ISBN 9965756767 : 1000.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебобулочные изделия -- хлебопечение -- технология хлеба -- мука зернобобовых культур -- озонированная вода -- рецептура -- соевая мука -- нутовая мука -- чечевичная мука


Доп.точки доступа:
Изтаев, А. И.; Искакова, Г. К.
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (1), АБ (2)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (2)
Найти похожие
9.
   664
   Х18


    Хамельман, Д.
    Хлеб. Технология и рецептуры / Д. Хамельман ; пер. с англ. О. П. Четвериковой. - СПб. : Профессия, 2012. - 432 с. : фот. цв. - ISBN 978-5-904757-11-3 : 10800.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ингредиенты -- хлебопечение -- рецептуры хлеба -- отделка хлеба -- безопарное тесто -- хлебобулочные изделия -- техника плетения -- добавки в тесто -- расчеты в хлебопечении -- дрожжи


Доп.точки доступа:
Четверикова, О. П. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015