Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (2)Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=холодные<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14
1.
   64
   П51


    Ищенко, С. И.
    Полный рецептурный кулинарный справочник. Холодные блюда и закуски. Супы / Ищенко, С. И. - М. : АСТ: Фолио, 2003. - 399 с. : ил. - ISBN 5170173563 : 770.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ф05 -- общественное питание -- холодные блюда -- закуски -- супы -- картофель -- овощи -- грибы -- сырье -- гарнир -- рецепты -- кулинария -- справочник

Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
2.
   64
   С23


   
    Сборник рецептур для повара / авт.-сост. Е. В. Ефремов. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 442 с. - (Серия "Учебный курс"). - ISBN 5222012689 : 522.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- рецепты -- соусы -- закуски -- холодные -- горячие -- супы -- рыба -- мясо -- домашняя птица -- дичь -- овощи -- грибы -- крупы -- макаронные изделия -- яйца -- творог -- сладкие блюда -- напитки


Доп.точки доступа:
Ефремов, Е. В. \сост.\
Экземпляры всего: 12
ЧЗ (2), АБ (10)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (10)
Найти похожие
3.
   64
   Т38


    Антонов, Р. П.
    Технология приготовления блюд и кулинарных изделий : справочное пособие для общественного питания / Р. П. Антонов. - СПб : Профи-Информ, 2004. - 200 с. - ISBN 598470196 : 1742.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Пища
Кл.слова (ненормированные):
пища -- приготовление пищи -- блюда -- технология приготовления -- качество продуктов -- требование к подаче -- сборник рецептур -- общественное питание -- супы -- холодные блюда -- вторые блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
4.
   64
   Ш29


    Шатун, Л. Г.
    Технология приготовления пищи : учебник / Л. Г. Шатун. - М. : Дашков и К, 2006. - 480 с. - ISBN 5947988453 : 1272.00 р.
УДК
Рубрики: Приготовление пищи--Пища
Кл.слова (ненормированные):
пища -- качество блюд -- механическая обработка продуктов -- расход продуктов при тепловой обработке -- приготовление блюд -- соусы -- холодные блюда и закуски -- лечебное (диетическое) питание -- расчет сырья -- кулинарные рецепты -- составление меню

Экземпляры всего: 9
АБ (9)
Свободны: АБ (9)
Найти похожие
5.
   64
   1934


    Кухня традиционная [Электронный ресурс]. - М. : Новый диск, 2006 - .
   кн. N 1. - 1 с. - (Библиотека рецептов). - 550.00 р.
Лицензионная копия
УДК
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
домоводство -- ил07 -- CD-ROM -- пища -- традиционная кухня -- рецепты -- холодные блюда -- бульоны -- супы -- изделия из теста -- вторые блюда -- напитки -- сладкие блюда -- блюда из птицы -- блюда из морепродуктов

Экземпляры всего: 1
Медиатека (1)
Свободны: Медиатека (1)
Найти похожие
6.
   64
   П12


    Павлова, Л. В.
    Практические занятия по технологии приготовления пищи : учеб. пособие для технол. отд. техникумов общественного питания и сов. торговли / Павлова, Л. В., Смирнова, В. А. - М. : Экономика, 1983. - 201 с. - 3.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
май08 -- общественное питание -- пища -- приготовление -- технология блюд -- соусы -- супы -- рыбные блюда -- холодные закуски -- мясо -- кулинарные изделия -- рецепты -- лечебное питание


Доп.точки доступа:
Смирнова, В. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
7.
   С(Укр)2
   К95


    Кучер, В.
    Плещут холодные волны : роман / Кучер, В. - М. : Воениздат, 1964. - 376 с. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Художественная литература--украинская литература
Кл.слова (ненормированные):
10

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Найти похожие
8.
   б 85.14
   М29


    Мартин, Джуди.
    Учимся смешивать цвета: [все, что необходимо знать начинающему художнику] / Д. Мартин ; пер. с англ. М. Туриловой. - М. : АСТ : Астрель, 2004. - 64 с. - (Школа живописи). - ISBN 5-17-025227-7 : 1750.00 р.
ББК 85.14
Рубрики: Искусство--Живопись
Кл.слова (ненормированные):
цвета -- теплые цвета -- холодные -- краски -- смешивание -- оттенки -- тени -- отражающие поверхности


Доп.точки доступа:
Турилова, М. \пер.\
Экземпляры всего: 1
Колледж (1)
Свободны: Колледж (1)
Найти похожие
9.
   64
   К90


   
    Кулинария : учебное пособие для образовательных учреждений сред. проф. образования / И. Г. Мальчикова [и др.]. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2011. - 367 с. - (Сервис). - ISBN 979-5-98281-067-9 : 1190.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- блюда -- кулинарные изделия -- качество продуктов -- первичная обработка -- тепловая обработка -- супы -- соусы -- холодные блюда -- закуски -- напитки -- лечебное питание -- питание фастфуд -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- пирожные -- торты -- оборудование предприятий -- полуфабрикаты

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/a258.pdf

Доп.точки доступа:
Мальчикова, И. Г.; Мурадова, Е. О.; Рамзаева, Н. Н.; Ткаченко, И. В.; Троянская, Н. А.
Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)
Найти похожие
10.
   64
   К59


    Козлова, С. Н.
    Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. - М. : Академия, 2011. - 191 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-8314-8 : 3100.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- кулинарная обработка -- супы -- соусы -- блюда -- гарниры -- рыбные блюда -- блюда из мяса -- дичь -- птица -- кролик -- блюда из яиц -- холодные закуски -- сладкие блюда -- напитки -- изделия из теста -- блюда лечебного питания -- национальные блюда -- национальная кухня


Доп.точки доступа:
Фединишина, Е. Ю.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
11.
   64
   К90


   
    Кулинария: приготовление холодных блюд и закусок, рыбных и мясных горячих блюд : учебное пособие для нач. проф. образования. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2012. - 20 плакатов. - ISBN 978-5-7695-9193-8 : 4065.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
закуски -- холодные блюда -- рыбные блюда -- горячие блюда -- бутерброды -- салаты -- морепродукты -- блюда из птицы -- банкетные блюда -- старинные русские блюда

Экземпляры всего: 5
ЧЗ (1), АБ (4)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (4)
Найти похожие
12.
   64
   У76


    Усов, В. В.
    Русская кухня. Холодные блюда и закуски. Супы. Мясные и рыбные блюда : учебное пособие для сред. проф. образования / В. В. Усов. - М. : Академия, 2007. - 397 с. - (Основы кулинарного мастерства). - ISBN 978-5-7695-2939-9 : 5295.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
закуски -- супы -- блюда -- салаты -- винегреты -- холодные закуски -- студни -- заливные -- паштеты -- приправы -- холодные соусы -- маринады -- мясные блюда -- блюда из рыбы -- гарниры -- технология приготовления -- тепловой режим -- подача блюд -- оформление

Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
13.
   64
   Ш60


    Шильман, Л. З.
    Технологические процессы предприятий питания : учебное пособие / Л. З. Шильман. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2013. - 192 с. - (Среднее профессиональное образование. Индустрия питания). - ISBN 978-5-7695-9962-0 : 3430.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Приготовление пищи
Кл.слова (ненормированные):
технологические процессы -- полуфабрикаты -- мясопродукты -- производство -- рыбные полуфабрикаты -- блюда -- гарниры -- холодные блюда -- соусы -- сладкие блюда -- кондитерские изделия -- диетическое питание -- питание для школьников -- охлажденная продукция

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
14.
   64
   Г72


   
    Гость на пороге, или обед за полчаса [Текст] / сост. Р. Сафаргалиева ; ред. О. Таланова. - Алма-Ата : КРАМДС-реклама, 1990. - 61 с. - 10.00 р.
УДК
Рубрики: Домоводство--Пища
Кл.слова (ненормированные):
холодные блюда -- закуски -- первые блюда -- печеные изделия -- сладости  -- напитки


Доп.точки доступа:
Сафаргалиева, Р. \сост.\; Таланова, О. \ред.\
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015