Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:СТАТЬИ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Общественное питание<.>)
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
1.
   64
   К90


    Кулаков А.И.
    Тепловое и электрическое оборудование предприятии общественного питания. : учебник для технол.отд.техникумов общественного питания / Кулаков А.И., Яблоков С.В.,В.И.Рябов. - М. : Экономика, 1968. - 335 с. : с илл. - Б. ц.
ББК 642.5(075)
Рубрики: Общественное питание


Доп.точки доступа:
Яблоков С.В.,В.И.Рябов
Свободных экз. нет
Найти похожие
2.
   642
   Н46


    Нейман, Г.
    Искусство обслуживания / Г. Нейман, А. Шарфе ; пер. А. В. Любарский. - М. : Экономика, 1979. - 102 с. : ил. -
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
сервировка стола -- обслуживание -- меню -- блюда -- вина -- алкогольные напитки


Доп.точки доступа:
Шарфе, А.; Любарский, А. В. \пер.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (1), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (1)
Найти похожие
3.
   64
   Ч-25


    Частный, П. М.
    Мясо к вашему столу / П. М. Частный, И. А. Черекаева. - Алма-Ата : Кайнар, 1987. - 239 с. : ил. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- пища -- мясо -- мясные блюда -- рецептура


Доп.точки доступа:
Черекаева, И. А.
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Найти похожие
4.
   64
   С23


   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий стран ближнего зарубежья. - СПб. : Профикс, 2003. - 424 с. - ISBN 55901943155 : 3300.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
д03 -- общественное питание -- пищевая промышленность -- рецептура -- национальные блюда -- технология приготовления -- СНГ -- ближнее зарубежье

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
5.
   64
   М13


    Мазепа, Е. В.
    Практикум для кондитера : учебное пособие / Е. В. Мазепа. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 374 с. : ил. - (Учебники ХХI века). - ISBN 5222020509 : 555.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- пищевая промышленность -- технология приготовления -- рецептура -- кондитерские изделия

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/a256.pdf
Экземпляры всего: 4
ЧЗ (4)
Свободны: ЧЗ (4)
Найти похожие
6.
   64
   Л12


   
    Лабораторно-практические занятия для поваров : учеб. пособие [для проф. лицеев, уч-щ, колледжей]. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 220 с. : ил. - (Учебники ХХI века). - ISBN 5222017745 : 220.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- пищевая промышленность -- технология приготовления -- рецептура

Экземпляры всего: 4
ЧЗ (4)
Свободны: ЧЗ (4)
Найти похожие
7.
   64
   Р45


   
    Рецептуры коктейлей (профессионалам и не только). - М. : [б. и.], 1997. - 176 с. : ил. - ISBN 5891980134 : 675.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- коктейли -- технология приготовления -- рецептура -- инвентарь

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
8.
   64
   С23


   
    Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд. - М. : Цитадель-Трейд, 2003. - 749 с. - ISBN 5765702341 : 2175.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
д03 -- общественное питание -- рецептура -- кулинарные изделия -- приготовление блюд

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
9.
   64
   Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Технология приготовления пищи : учебное пособие / Г. Г. Дубцов. - 2-е изд., стер. - М. : AKADEMIA, 2002. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5769511303 : 645.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- приготовление пищи -- полуфабрикаты -- диетические блюда -- детское питание -- кондитерские изделия -- кулинарные изделия

Экземпляры всего: 5
АБ (3), ЧЗ (2)
Свободны: АБ (3), ЧЗ (2)
Найти похожие
10.
   64
   П51


   
    Полный рецептурный кулинарный справочник. Рыбные и мясные блюда. - М. : Фолио, 2003. - 399 с. : ил. - ISBN 5170175663 : 615.00; 770.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
д03 -- общественное питание -- рецептура -- технология приготовления -- приготовление блюд -- рыбные блюда -- мясные блюда

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (1), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (1)
Найти похожие
11.
   64
   Т38


   
    Технология приготовления блюд и кулинарных изделий : справ. пособие для обществ. питания. - СПб : ПрофиКС, 2002. - 199 с. - ISBN 5901943120 : 1200.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
07 -- общественное питание -- технология приготовления -- калькуляция -- технологические карты
!!!kw7ex.pft: FILE NOT FOUND!
Найти похожие
12.
   64
   С64


    Сопина, Л. Н.
    Пособие для повара : учебное пособие [для проф. учеб. заведений] / Л. Н. Сопина. - 3-е изд., стер. - М. : AKADEMIA, 2002. - 240 с. - (Профессия). - ISBN 5769505206 : 465.00; 450.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технология приготовления -- первичная обработка сырья -- тепловая обработка -- рецептура -- инвентарь -- организация рабочего места

Экземпляры всего: 4
ЧЗ (2), АБ (2)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (2)
Найти похожие
13.
   64
   Б86


    Ботов, М. И.
    Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания : учебник / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, О. М. Голованов. - М. : AKADEMIA, 2002. - 457 с. : ил. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769507500 : 1560.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- пищевая промышленность -- оборудование -- механическое оборудование -- тепловое оборудование -- мини-производства -- мини-заводы


Доп.точки доступа:
Елхина, В. Д.; Голованов, О. М.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
14.
   64
   Т23


    Татарская, Л. Л.
    Технология приготовления и организация производства блюд для детей : учеб. для сред. проф. учеб. заведений / Л. Л. Татарская, Н. Г. Бутейкис. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 383 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5222019799 : 450.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технология приготовления -- детское питание -- обработка сырья -- пищеблок детского учреждения -- диетическое питание -- рецептура -- охрана труда


Доп.точки доступа:
Бутейкис, Н. Г.
Экземпляры всего: 7
ЧЗ (3), АБ (4)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (4)
Найти похожие
15.
   64
   С23


   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания : учебно-метод. пособие. - М. : Дело и сервис, 2002. - 1016 с. - ISBN 5801800190 : 16500.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
сборник -- рецептуры блюд -- кулинарные изделия -- нормативы -- документация -- общественное питание

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
16.
   64
   С23


   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России. - СПб. : Профикс, 2003. - 391 с. - ISBN 5901943163 : 2870.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
м04 -- общественное питание -- пищевая промышленность -- рецептура -- национальные блюда -- технология приготовления -- СНГ

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
17.
   64
   П82


    Простакова, Т. М.
    Технология приготовления пищи : учебник / Т. М. Простакова. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 351 с. - ISBN 5-222-00796-0 : 280.00 тг., 550.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- приготовление пищи -- технология приготовления -- рецептура -- диетическое питание -- детское питание

Экземпляры всего: 6
ЧЗ (2), АБ (4)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (4)
Найти похожие
18.
   64
   Р45


    Прохоров, Б.
    Рецептуры для кондитера / Прохоров, Б. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 406 с. - (Среднее проф. образование). - ISBN 5-222-03970-6 : 406.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
ил04 -- общественное питание -- рецептура -- кондитерские изделия -- производство

Экземпляры всего: 6
ЧЗ (3), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (3)
Найти похожие
19.
   64
   С23


    Павлов, А. В.
    Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий: для предприятий общественного питания / А. В. Павлов. - СПб. : Профессия, 2001. - 293 с. - ISBN 5939130127 : 1325.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
д04 -- общественное питание -- рецептуры -- кондитерские изделия -- булочные изделия -- мучные изделия

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
20.
   64
   Б24


    Барановский, В. А.
    Справочник официанта-бармена / Барановский, В. А. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 221 с. - (Серия "Справочники"). - ISBN 5222033716 : 360.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- бармен -- официант -- меню -- столовая посуда -- прибор -- столовое белье -- обслуживание -- питание -- банкет -- прием -- справочник

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-86 
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015