Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Общественное питание -- приготовление пищи<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   64
   С23


    Годунов, Л. Е.
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий ближнего зарубежья / Годунов, Л. Е. - СПб. : ПРОФИ-ИНФОРМ, 2004. - 424 с. - ISBN 5984710064 : 3659.00 р.
ББК 641.55(083)
Рубрики: Общественное питание--приготовление пищи
Кл.слова (ненормированные):
ин06 -- общественное питание -- приготовление пищи -- приготовление блюд -- блюда -- пища -- рецепты блюд -- кулинарные изделия -- ближнее зарубежье -- кухня Казахстана -- кухня Закавказья

Экземпляры всего: 4
ЧЗ (1), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (3)
Найти похожие
2.
   64
   С23


    Голунова, Л. Е.
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской и японской кухонь : для предприятий общественного питания / Голунова, Л. Е. - СПб. : ПРОФИ-ИНФОРМ, 2004. - 216 с. - ISBN 598471003Х : 2700.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--приготовление пищи
Кл.слова (ненормированные):
ин06 -- общественное питание -- приготовление пищи -- пища -- рецепты блюд -- рецепт -- блюда -- китайская кухня -- корейская кухня -- японская кухня

Экземпляры всего: 4
ЧЗ (2), АБ (2)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (2)
Найти похожие
3.
   64
   Ш60


    Шильман, Л. З.
    Технологические процессы предприятий питания : учебное пособие / Л. З. Шильман. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2013. - 192 с. - (Среднее профессиональное образование. Индустрия питания). - ISBN 978-5-7695-9962-0 : 3430.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Приготовление пищи
Кл.слова (ненормированные):
технологические процессы -- полуфабрикаты -- мясопродукты -- производство -- рыбные полуфабрикаты -- блюда -- гарниры -- холодные блюда -- соусы -- сладкие блюда -- кондитерские изделия -- диетическое питание -- питание для школьников -- охлажденная продукция

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015