Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность -- кондитерское производство<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   664
   П68


   
    Правила по охране труда в кондитерской промышленности : ПОТ РО 001-2003. - СПб. : ДЕАН, 2004. - 60 с. - (Безопасность труда России). - ISBN 5936303756 : 610.00;468.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
ил06 -- пищевая промышленность -- кондитерское производство -- кондитерские изделия -- охрана труда -- ПОТ -- оборудование -- правила

Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
2.
   664
   Ф49


    Фигони, Пол
    Профессиональная выпечка: теория и практика / Фигони, Пол. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 374 с. - ISBN 5981760222 : 2460.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
с06 -- пищевая промышленность -- выпечка -- выпекание -- методы выпекания -- профессиональная выпечка -- пекарское дело -- кулинария -- тесто -- изделия из теста -- хлебопечение -- мука -- глютен -- сахар -- желатин -- крахмал -- жиры -- масло -- эмульгаторы -- яйца

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
3.
   664
   Д79


   Дубровская, Н. И.

    Технология приготовления мучных кондитерских изделий. Рабочая тетрадь : в 2 ч. : учебное пособие для нач. проф. образования / Н. И. Дубровская. - М. : Академия. - (Начальное профессиональное образование).
   Ч. 2. - 2012. - 108 с. - ISBN 978-5-7695-9326-0
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- пирожное -- торт -- калорийность -- национальные кондитерские изделия -- качества продукции -- организация труда -- охрана труда -- санитарные требования

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
4.
   664
   К70


    Корячкина, С. Я.
    Технология мучных кондитерских изделий : учебник для вузов / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 408 с. - ISBN 978-5-904406-16-5 : 3800.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- образование теста -- торты -- пирожные -- эмульсии -- производство вафель -- кексы -- пряники -- печенье -- выпечка -- рецептура


Доп.точки доступа:
Матвеева, Т. В.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015