Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=663<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   663
   С32


    Серегин, В. В.
    Продукты питания : справочник для производителей, потребителей, врачей-диетологов, товароведов / В. В. Серегин. - Минск : Белорусь, 2002. - 573 с. - ISBN 9850104341 : 1705.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
м05 -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- справочник

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (1), МФ (1)
Свободны: ЧЗ (1), МФ (1)
Найти похожие
2.
   663
   П32


    Протц, Р.
    Пиво : Все о пиве и пивоварении от Аббатского пива до ячменя : энциклопедия / Протц, Р. - М. : РОСМЭН, 2004. - 240 с. - ISBN 5845109760 : 5766.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--пивоварение
Кл.слова (ненормированные):
ин06 -- пищевая промышленность -- пивоварение -- пивной бизнес -- энциклопедия

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)
Найти похожие
3.
   663
   1931


   
    Вино и виноград [Электронный ресурс]. - М. : Новый диск, 2007. - 1 с. - 550.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Виноделие
Кл.слова (ненормированные):
виноделие -- CD-ROM -- винодельческие регионы -- виноград -- вино -- хранение -- подача вин -- сомелье -- дегустация

Экземпляры всего: 1
Медиатека (1)
Свободны: Медиатека (1)
Найти похожие
4.
   663
   П36


    Нечаев, А. П.
    Пищевая химия : учебник для студ. вузов / Нечаев, А. П. - Изд. 4-е, испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2007. - 636 с. - ISBN 5988790119 : 2915.00; 3905.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ф09 -- пищевая промышленность -- пищевая химия -- питание человека -- белковые вещества -- углеводы -- белковая пища -- брожение -- липиды -- минеральные вещества -- витамины -- пищевые кислоты -- ферменты -- пищевые добавки -- ароматизаторы -- вода -- пищевые продукты -- безопасность -- природные токсиканты -- рациональное питание

Экземпляры всего: 6
ЧЗ (2), АБ (4)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (4)
Найти похожие
5.
   663
   Т46


    Тихомиров, В. Г.
    Технология и организация пивоваренного и безалкогольного производств : учебник для студ. сред. спец. учеб. заведений / Тихомиров, В. Г. - М. : КолосС, 2007. - 461 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 9785953204170 : 4350.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--пивоваренное производство
Кл.слова (ненормированные):
н09 -- пищевая промышленность -- пивоваренное производство -- безалкогольное производство -- сырье -- солод -- производство пива -- безалкогольные напитки -- квас -- минеральная вода -- потери в производстве -- микроорганизмы -- отходы производства -- санитарные требования -- ресурсосберегающие технологии

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015