Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664(075.32)<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   664
   Ш48


    Шепелев, А. Ф.
    Технология производства продовольственных товаров : учебное пособие для сред. проф. образования / А. Ф. Шепелев, А. С. Туров. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 191 с. - (Учебники и учебные пособия). - ISBN 5222020975 : 180.00 тг.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- технология производства -- мука -- кондитерские изделия -- консервы -- молоко -- мясо -- рыба -- сахар -- крахмал -- жиры


Доп.точки доступа:
Туров, А. С.
Экземпляры всего: 5
АБ (3), ЧЗ (2)
Свободны: АБ (3), ЧЗ (2)
Найти похожие
2.
   664
   ТЗ8


   
    Технология производства продовольственных товаров : учебник для сред. проф. образования / ред. В. И. Хлебников. - М. : Академия, 2007. - 347 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-2968-9 : 2560.00 р., 5065.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
переработка -- хранение -- сырье -- мясо -- рыба -- зерно -- молоко -- характеристика продуктов -- термообработка -- оборудование


Доп.точки доступа:
Хлебников, В. И. \ред.\
Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)
Найти похожие
3.
   664
   Т38


   
    Технология переработки растениеводческой продукции : учебник для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Хранение и переработка растениеводческой продукции" / Н. М. Личко, В. М. Курдина, В. М. Мельников ; ред. Н. М. Личко. - М. : КолосС, 2008. - 583 с. - (Учебники и учебные пособие для студентов средних специальных учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0440-8 : 3545.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мукомольного производства -- крупяное производство -- основы хлебопечения -- производство макаронных изделий -- производство растительных масел -- основы пивоварения -- консервирование плодов -- консерванты -- квашение -- соление овощей -- мочение плодов -- сушка овощей -- быстрозамороженные овощи -- переработка грибов -- картофелепродукты -- производство сахара -- виноделие -- производство комбикормов -- переработка лубяных культур -- производство чая -- производство табака


Доп.точки доступа:
Личко, Н. М.; Курдина, В. М.; Мельников, В. М.; Личко, Н. М. \ред.\
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015