Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=664.001.25(075.8)<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   664
   Д67


    Донченко, Л. В.
    Безопасность пищевой продукции : учебник для вузов по спец. "Технология производства и переработка сельскохозяйственной продукции" / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 538 с. - ISBN 978-5-94343-092-3 : 8835.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция -- физиология питания -- пищевая безопасность -- экологическая сертификация продуктов -- пищевые токсикоинфекции -- ботулизм -- микотоксикозы -- белки -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- загрязнители -- радионуклиды -- пестициды -- нитраты -- диоксины -- ГМО -- пищевые добавки -- ароматизаторы -- БАДы -- социальные токсиканты -- геронтологическое питание -- детское питание -- лечебное питание


Доп.точки доступа:
Надыкта, В. Д.
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)
Найти похожие
2.
   664
   Т32


    Темербаева, М. В.
    Безопасность пищевых продуктов : учебное пособие / М. В. Темербаева. - Павлодар : Инновационный Евразийский университет, 2012. - 267 с. - ISBN 9965-872-88-0 : 670.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты  -- качество продуктов -- продовольственная безопасность -- опасные природные компоненты -- биологические ксенобиотики -- загрязнение продовольственного сырья -- пищевые добавки -- консерванты -- эмульгаторы -- реализация БАДов -- фальсификация пищевых продуктов -- дар автора

Экземпляры всего: 3
ППС (1), ЧЗ (1), АБ (1)
Свободны: ППС (1), ЧЗ (1), АБ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015