Главная
Описание
Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
Научная библиотека имени академика С. Бейсембаева
Базы данных
КНИГИ - результаты поиска
Вид поиска
КНИГИ
СТАТЬИ
ГОСТы
Диссертации
Журналы
Область поиска
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Найдено в других БД:
СТАТЬИ (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>A=Дубцов, Г. Г$<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
1.
64
Д79
Дубцов
, Г. Г.
Технология приготовления пищи : учебное пособие / Г. Г.
Дубцов
. - 2-е изд., стер. - М. : AKADEMIA, 2002. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). -
ISBN
5769511303 : 645.00 тг.
УДК
641.51/.54.024(075.32)
Рубрики:
Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
приготовление пищи
--
полуфабрикаты
--
диетические блюда
--
детское питание
--
кондитерские изделия
--
кулинарные изделия
Экземпляры всего:
5
АБ (3), ЧЗ (2)
Свободны:
АБ (3), ЧЗ (2)
Найти похожие
2.
64
Д79
Дубцов
, Г. Г.
Технология приготовления пищи : учебное пособие для учреждений сред. проф. образования, по спец. "Технология продукции общественного питания" / Г. Г.
Дубцов
. - 3-е изд., стер. - М. : AKADEMIA, 2004. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). -
ISBN
5769521139 : 920.00 р.
УДК
641.51/.54.024(075.32)
Рубрики:
Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
приготовление пищи
--
полуфабрикаты
--
диетические блюда
--
детское питание
--
кондитерские изделия
--
кулинарные изделия
Экземпляры всего:
1
АБ (1)
Свободны:
АБ (1)
Найти похожие
3.
б 65.42
Д79
Дубцов
, Г. Г.
Товароведение пищевых продуктов : учебник для образовательных учреждений сред. проф. образования / Г. Г.
Дубцов
. - 5-е изд., испр. - М. : Академия, 2008. - 264 с. - (Среднее профессиональное образование). - 600. 00 р.
ББК
65.422.5я723
Рубрики:
Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
экономика
--
экономика торговли
--
товароведение
--
экспертиза
--
сертификация продуктов
--
пищевые продукты
--
классификация
--
ассортимент
--
кодирование
--
маркировка
--
качество продуктов
--
хранение продуктов
Экземпляры всего:
1
ЧЗ (1)
Свободны:
ЧЗ (1)
Найти похожие
4.
б 65.42
Д79
Дубцов
, Г. Г.
Товароведение продовольственных товаров : учебник для учреждений сред. проф. образования / Г. Г.
Дубцов
. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2012. - 336 с. - (Среднее профессиональное образование) (Пищевое производство). -
ISBN
978-5-7695-9276-8 : 4175.00 р.
ББК
65.422.5я723
Рубрики:
Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
товароведения
--
кодирование продукции
--
информация о товаре
--
зерно
--
мука
--
крупы
--
макаронные изделия
--
солод
--
сочное сырье
--
сахаристые продукты
--
вкусовые продукты
--
молоко
--
мясо
--
рыба
--
яйца
--
пищевые жиры
--
разрыхлители теста
--
вода
Экземпляры всего:
10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны:
ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015