Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Кузнецова, Л. С$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   664
   К89


    Кузнецова, Л. С.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник для сред. спец. образования / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - М. : Мастерство, 2002. - 320 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5294000091 : 750.00 тг.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- кондитерские изделия -- технология приготовления -- классификация изделий -- сырье -- оборудование -- санитарная гигиена -- микробиологический контроль -- диетические изделия -- детское питание -- расчет рецептур -- условия хранения -- стандартизация -- сертификация


Доп.точки доступа:
Сиданова, М. Ю.
Экземпляры всего: 12
ЧЗ (3), АБ (9)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (9)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015