Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Усов, В. В$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   64
   У76


    Усов, В. В.
    Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / В. В. Усов. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2005. - 415 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769525665 : 1736.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- цехи -- торговые помещения -- меню -- потребители -- сомелье -- этикет -- банкеты -- туристы -- потребительский спрос -- реклама

Экземпляры всего: 5
ЧЗ (1), АБ (4)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (4)
Найти похожие
2.
   64
   У76


    Усов, В. В.
    Сборник рецептур вегетарианской кухни : учебное пособие / В. В. Усов. - М. : Академия, 2006. - 384 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5769523638 : 2282.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Пища
Кл.слова (ненормированные):
вегетарианская кухня -- сборник рецептов -- вегетарианство -- блюда -- способы приготовления -- лактовегетарианская диета -- соевая диета -- блюда из сои -- словарик вегетарианца

Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)
Найти похожие
3.
   64
   У76


    Усов, В. В.
    Русская кухня. Холодные блюда и закуски. Супы. Мясные и рыбные блюда : учебное пособие для сред. проф. образования / В. В. Усов. - М. : Академия, 2007. - 397 с. - (Основы кулинарного мастерства). - ISBN 978-5-7695-2939-9 : 5295.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
закуски -- супы -- блюда -- салаты -- винегреты -- холодные закуски -- студни -- заливные -- паштеты -- приправы -- холодные соусы -- маринады -- мясные блюда -- блюда из рыбы -- гарниры -- технология приготовления -- тепловой режим -- подача блюд -- оформление

Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015