Главная Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


КНИГИ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>A=Шаробайко, В. И$<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   664
   Ш26


    Шаробайко, В. И.
    Биохимия продуктов холодильного консервирования : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология консервирования" / Шаробайко, В. И. - М. : Агропромиздат, 1991. - 255 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-001666-3 : 6.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- биохимия продуктов -- холодильное оборудование -- консервирование -- белки -- мясо -- углеводы -- липиды -- жиры -- пищевая ценность -- хранение продуктов

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (1), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (1)
Найти похожие
 
© Павлодарский государственный университет им. С.Торайгырова, 2009-2015