614
   Г46


   
    Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов : санПиН 2.3.2.1324-03: ввод. в действие 25 июня 2003 г. - СПб : ДЕАН, 2005. - 29 с. - (Здравоохранение России). - ISBN 5936304477 : 400.00 р.
УДК
Рубрики: Санитарный надзор. Пожарная охрана
Кл.слова (ненормированные):
н06 -- санитарный надзор -- пищевые продукты -- срок годности -- условия хранения -- СанПин 2.3.2.1324-03 -- санитарные правила -- гигиенические требования

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b1521.pdf
Экземпляры всего: 4
ЧЗ (2), АБ (2)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (2)