664
   А90


    Асамбаев, А. Ж.
    Автоматизация технологических процессов для хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства : учеб. пособие [для техн. и проф. образования] / А. Ж. Асамбаев. - Астана : Фолиант, 2010. - 381 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-292-135-9 : 1500.00 р., 2095.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебобулочное производство
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебобулочное производство -- макаронное производство -- кондитерское производство -- технологические процессы -- автоматизация производства -- технические измерения -- измерение температуры -- термометры -- термопары -- измерение давления -- манометры -- расходомеры -- измерение уровня -- уровнемеры -- автоматические системы регулирования -- АСУ ТП -- системы автоматизации -- РУМС

Экземпляры всего: 30
ЧЗ (2), АБ (28)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (28)