663
   Н40


    Неверова, О. А.
    Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения : учебник для вузов по спец. "Пищевая биотехнология" / О. А. Неверова, Г. А. Гореликова, В. М. Позняковский. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 415 с. - (Питание). - ISBN 5-379-00089-4 : 1840.00; 3270.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
микробиологические производства -- биотехнология -- пищевая биотехнология -- растительное сырье -- продукты -- растительные клетки -- пищевые волокна -- белки -- генно-модифицированное сырье -- ферменты -- биоконверсия -- биотехнология пищевых производств


Доп.точки доступа:
Гореликова, Г. А.; Позняковский, В. М.
Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)