64
   Т38


    Антонов, Р. П.
    Технология приготовления блюд и кулинарных изделий : справочное пособие для общественного питания / Р. П. Антонов. - СПб : Профи-Информ, 2004. - 200 с. - ISBN 598470196 : 1742.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Пища
Кл.слова (ненормированные):
пища -- приготовление пищи -- блюда -- технология приготовления -- качество продуктов -- требование к подаче -- сборник рецептур -- общественное питание -- супы -- холодные блюда -- вторые блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

   64
   1934


    Кухня традиционная [Электронный ресурс]. - М. : Новый диск, 2006 - .
   кн. N 1. - 1 с. - (Библиотека рецептов). - 550.00 р.
Лицензионная копия
УДК
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
домоводство -- ил07 -- CD-ROM -- пища -- традиционная кухня -- рецепты -- холодные блюда -- бульоны -- супы -- изделия из теста -- вторые блюда -- напитки -- сладкие блюда -- блюда из птицы -- блюда из морепродуктов

Экземпляры всего: 1
Медиатека (1)
Свободны: Медиатека (1)

   64
   Б71


   
    Блюда из говядины по-русски / сост. Г. С. Выдревич. - СПб : Терция ; М. : ЭКСМО, 2010. - 63 с. - (Очень просто!). - ISBN 978-5-699-34858-9 : 260.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
закуски -- салаты -- первые блюда -- вторые блюда -- рецептура -- русская кухня


Доп.точки доступа:
Выдревич, Г. С. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)