61
   Ю16


    Юдина, С. Б.
    Технология геронтологического питания : учебное пособие для вузов / С. Б. Юдина. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 228 с. - ISBN 5-94343-201-9 : 6720.00 р.
ББК 615.874:613.98(075.8)
Рубрики: Медицина--Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
геронтологическое питание -- гигиена питания -- старение организма -- геропротекторы -- лечебное питание -- белки -- углеводы -- пробиотики -- бифидобактерии -- микроорганизмы -- геродиетические продукты

Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)

   664
   Д67


    Донченко, Л. В.
    Безопасность пищевой продукции : учебник для вузов по спец. "Технология производства и переработка сельскохозяйственной продукции" / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 538 с. - ISBN 978-5-94343-092-3 : 8835.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая продукция -- физиология питания -- пищевая безопасность -- экологическая сертификация продуктов -- пищевые токсикоинфекции -- ботулизм -- микотоксикозы -- белки -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- загрязнители -- радионуклиды -- пестициды -- нитраты -- диоксины -- ГМО -- пищевые добавки -- ароматизаторы -- БАДы -- социальные токсиканты -- геронтологическое питание -- детское питание -- лечебное питание


Доп.точки доступа:
Надыкта, В. Д.
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)