664
   П36


   
    Пищевые загустители, стабилизаторы, гелеобразователи / ред.-сост. А. Аймесон ; пер. с англ. С. В. Макарова. - СПб. : Профессия, 2012. - 408 с. - (Ингредиенты). - ISBN 978-5--905757-26-7 : 9900.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
гуммиарабик -- агар -- каррагинан -- желатин -- геллановая камедь -- инулин -- конжаковый глюкоманиан -- целлюлоза -- пектин -- камеди семян -- крахмал -- альгинаты -- получение -- состав -- загустители


Доп.точки доступа:
Аймесон, А. \ред.\; Макаров, С. В. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)