664
   Б40


   
    Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов : учебное пособие для вузов / И. А. Рогов [и др.]. - Новосибирск : Сиб. унив. изд-во, 2007. - 225 с. - (Питание). - ISBN 5-94087-058-9 : 1080.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- продовольственное сырье -- пищевые продукты -- безопасность -- загрязнение пищи -- вредные вещества -- радиационная безопасность -- пищевые добавки -- экспертиза материалов -- БАД -- гигиенический контроль


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Дунченко, Н. И.; Позняковский, В. М.; Бердутина, А. В.; Купцова, С. В.
Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)