664
   К68


    Коробейник, А.
    Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие для сред. проф. образования по экон. спец. / А. Коробейник. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 288 с. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5222021858 : 395.00:473.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервирование рыбы
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- консервирование рыбы -- рыбные продукты -- посол -- рыба -- икра -- пряный посол -- маринование -- сушка -- сушение рыбы -- вяление -- копчение -- товароведение -- экспертиза рыбы -- экспертиза рыбных продуктов -- сертификация рыбы -- сертификация рыбных продуктов

Экземпляры всего: 8
ЧЗ (3), АБ (5)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (5)

   614
   С32


    Серегин, И. Г.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза икры рыбной : учебное пособие / И. Г. Серегин, Н. И. Дунченко, Л. П. Михалева. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 100 с. - ISBN 978-5-94343-183-8 : 4015.00 р., 4870.00 р.
ББК 614.31:664.955(075.8)
Рубрики: Санитарный надзор
Кл.слова (ненормированные):
рыбная икра -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- контроль производства -- качество продукции -- отбор проб -- лабораторные исследования икры -- хранение -- стандарты на икру


Доп.точки доступа:
Дунченко, Н. И.; Михалева, Л. П.
Экземпляры всего: 6
ЧЗ (1), АБ (5)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (5)

   б 28(5К)
   К14


    Казенас, В. Л.
    Опасные животные Казахстана / В. Л. Казенас. - Алматы : Алматыкiтап, 2007. - 112 с. - (Менің Қазақстаным). - ISBN 9965-24-852-4 : 2475.00 р.
ББК 28.6(5Каз)
Рубрики: Биология--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
вред здоровью -- простейшие -- лейшамании -- малярия -- плоские черви-сосальщики -- щучья икра -- эхинококк -- круглые черви -- скорпионы -- пауки -- клещи -- тараканы -- вши -- клопы -- осы -- гнус -- блохи -- мухи -- рыбы -- змеи -- кошки -- собаки

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)

   664
   Г62


    Голубенко, О. А.
    Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие / О. А. Голубенко, Н. В. Коник. - М. : Альфа-М, 2013. - 256 с. - ISBN 978-5-98281-258-2 : 2390.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
рыба -- охлажденная рыба -- рыбные товары -- рыбные консервы -- икра -- качество рыбы -- рыбные полуфабрикаты -- разделка рыбы -- сертификация рыбы -- хранение рыбы


Доп.точки доступа:
Коник, Н. В.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)