64
   Т38


    Антонов, Р. П.
    Технология приготовления блюд и кулинарных изделий : справочное пособие для общественного питания / Р. П. Антонов. - СПб : Профи-Информ, 2004. - 200 с. - ISBN 598470196 : 1742.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Пища
Кл.слова (ненормированные):
пища -- приготовление пищи -- блюда -- технология приготовления -- качество продуктов -- требование к подаче -- сборник рецептур -- общественное питание -- супы -- холодные блюда -- вторые блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

   664
   К61


    Колобов, С. В.
    Технология, товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : учебное пособие для вузов / С. В. Колобов. - М. : Дашков и К., 2006. - 154 с. - ISBN 5947987856 : 530.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка продуктов растительного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- консервирование -- качество продуктов -- экспертиза товаров -- технология производства плодоовощных консервов -- методы консервирования -- технологические процессы -- овощи и плоды -- товароведение консервов

Экземпляры всего: 4
ЧЗ (3), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (1)

   б 78
   А95


    Ахмадова, Ю. А.
    Менеджмент качества и библиотека : учебно-практическое пособие / Ахмадова, Ю. А., Е. Я. Галимова. - М. : Либерея-Бибинформ, 2007. - 88 с. - (Библиотекарь и время. 21 век ; вып. 55). - ISBN 5851291753 : 618.00 р.
ББК 78.3я73 + 65.497-2я73
Рубрики: Библиотечное дело
Кл.слова (ненормированные):
библиотечное дело -- экономика библиотечного дела -- библиотека -- менеджмент качества -- управление качеством -- управление библиотекой -- стандарты качества -- ИСО 9000 -- библиотечные процессы -- стандартизация библиотечных процессов -- качество продуктов -- качество услуг -- управление персоналом -- документирование -- книжная выставка -- читательские требования


Доп.точки доступа:
Галимова, Е. Я.
Экземпляры всего: 5
МО (1), Д (1), ЧЗ (3)
Свободны: МО (1), Д (1), ЧЗ (3)

   б 65.42
   Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Товароведение пищевых продуктов : учебник для образовательных учреждений сред. проф. образования / Г. Г. Дубцов. - 5-е изд., испр. - М. : Академия, 2008. - 264 с. - (Среднее профессиональное образование). - 600. 00 р.
ББК 65.422.5я723
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- экономика торговли -- товароведение -- экспертиза -- сертификация продуктов -- пищевые продукты -- классификация -- ассортимент -- кодирование -- маркировка -- качество продуктов -- хранение продуктов

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

   64
   В20


    Васюкова, А. Т.
    Технология продукции общественного питания : лабораторный практикум / А. Т. Васюкова, А. С. Ратушный. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2008. - 108 с. - ISBN 978-5-91131-899-4 : 2820.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технология продукции -- свойства продуктов -- кулинарная обработка -- качество продуктов -- тепловая обработка -- разделка

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/d19.pdf

Доп.точки доступа:
Ратушный, А. С.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)

   664
   И62


   
    Инженерная реология : учебное пособие для вузов, обучающихся по направлению 655900 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения", по спец. 271100 "Технология молока и молочных продуктов" / Л. Е. Мартемьянова [и др.]. - Барнаул: Омск : АлтГТУ, 2003. - 389 с. - ISBN 5756803688 : 590.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
химическая технология -- пищевая промышленность -- инженерная реология -- пищевые продукты -- пищевые массы -- измерение -- расчеты трубопроводов -- насосы -- контроль процессов -- качество продуктов -- дар Омарова М. С.


Доп.точки доступа:
Мартемьянова, Л. Е.; Гаврилова, Н. Б.; Щетинин, М. П.; Лисин, П. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

   664
   Э40


    Сыдықов, Е. Б.
    Экономиканың жаhандануы жағдайында азық-түлiк өнiмдерiн өндiрудiң өзектi мәселелерi : халықаралық ғылыми-тәжiрибелiк конф., 15-16 қазан 2009 ж., Семей қ. / Сыдықов, Е. Б. - Семей : Шәкәрiм атындағы СМУ, 2009. - 163 с. - ISBN 9965887608 : 730.00 р.
Мәтiн қазақ, орыс тiлдерiнде.
Перевод заглавия: Актуальные проблемы производства продуктов питания в условиях глобализации экономики
   Перевод заглавия: Актуальные проблемы производства продуктов питания в условиях глобализации экономики
УДК
Рубрики: Тамақ өндірісі
Кл.слова (ненормированные):
я10 -- тамақ өндiрiсi -- азық-түлiк өнiмдерi -- экономикалық жаhандануы -- тамақ өнiмдерiнiң қауiпсiздiгi -- продукты питания -- переработка -- хранение -- биотехнологии -- качество продуктов -- глобализация экономики -- Казахстан -- конференция

Экземпляры всего: 1
ППС (1)
Свободны: ППС (1)

   64
   К90


   
    Кулинария : учебное пособие для образовательных учреждений сред. проф. образования / И. Г. Мальчикова [и др.]. - М. : Альфа-М : ИНФРА-М, 2011. - 367 с. - (Сервис). - ISBN 979-5-98281-067-9 : 1190.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- блюда -- кулинарные изделия -- качество продуктов -- первичная обработка -- тепловая обработка -- супы -- соусы -- холодные блюда -- закуски -- напитки -- лечебное питание -- питание фастфуд -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- пирожные -- торты -- оборудование предприятий -- полуфабрикаты

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/a258.pdf

Доп.точки доступа:
Мальчикова, И. Г.; Мурадова, Е. О.; Рамзаева, Н. Н.; Ткаченко, И. В.; Троянская, Н. А.
Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)

   64
   В20


    Васюкова, А. Т.
    Технология продукции общественного питания : лабораторный практикум / А. Т. Васюкова, А. С. Ратушный. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2009. - 108 с. - ISBN 978-5-91131-899-4 : 820.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
продукты животного происхождения -- продукты растительного происхождения -- органолептические показатели -- качество кулинарной продукции -- свойства продуктов -- кулинарная обработка -- качество продуктов -- тепловая обработка -- разделка

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/d19.pdf

Доп.точки доступа:
Ратушный, А. С.
Экземпляры всего: 10
АБ (10)
Свободны: АБ (10)

   664
   Т32


    Темербаева, М. В.
    Безопасность пищевых продуктов : учебное пособие / М. В. Темербаева. - Павлодар : Инновационный Евразийский университет, 2012. - 267 с. - ISBN 9965-872-88-0 : 670.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты  -- качество продуктов -- продовольственная безопасность -- опасные природные компоненты -- биологические ксенобиотики -- загрязнение продовольственного сырья -- пищевые добавки -- консерванты -- эмульгаторы -- реализация БАДов -- фальсификация пищевых продуктов -- дар автора

Экземпляры всего: 3
ППС (1), ЧЗ (1), АБ (1)
Свободны: ППС (1), ЧЗ (1), АБ (1)