664
   Н33


   
    Натуральные и искусственные подсластители. Свойства и экспертиза качества / К. К. Полянский [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 251 с. - ISBN 978-56-94343-186-9 : 5235.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
БАДы -- подсластители -- свойства -- экспертиза качества -- технология производства -- контроль качества крахмала -- жидкостная хромотография -- безопасность пищевой продукции


Доп.точки доступа:
Полянский, К. К.; Рудаков, О. Б.; Подпоринова, Г. К.; Хрипушин, В. В.; Верзилина, Н. Д.
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)