664
   К68


    Коробейник, А.
    Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов : учебное пособие для сред. проф. образования по экон. спец. / А. Коробейник. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 288 с. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5222021858 : 395.00:473.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Консервирование рыбы
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- консервирование рыбы -- рыбные продукты -- посол -- рыба -- икра -- пряный посол -- маринование -- сушка -- сушение рыбы -- вяление -- копчение -- товароведение -- экспертиза рыбы -- экспертиза рыбных продуктов -- сертификация рыбы -- сертификация рыбных продуктов

Экземпляры всего: 8
ЧЗ (3), АБ (5)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (5)

   64
   К46


    Кищенко, Б. И.
    Сушка овощей, фруктов, мяса и рыбы : [основы сушки, солнечные и искусственные сушилки, конструкции сушилок и коптилен] / Кищенко, Б. И. - М. : АСТ; Донецк: Сталкер, 2004. - 144 с. : ил. - (Приусадебное хозяйство). - ISBN 5170265689 : 316.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
07 -- общественное питание -- пища -- овощи -- сушка овощей -- фрукты -- сушка фруктов -- сушилки -- конструкции сушилок -- коптильни -- мясо -- рыба -- продукты животноводства -- копчение мяса -- вяление -- сушка -- кондитерские изделия -- лекарственные растения -- лекарственные травы -- пряности

Экземпляры всего: 5
ЧЗ (1), АБ (4)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (4)

   637
   Т38


    Соколов, А. А.
    Технология мяса и мясопродуктов : [учебник для вузов по спец. "Технология мяса и мясных продуктов"] / Соколов, А. А. - 2-е изд., перераб. - М. : Пищевая пром-сть, 1970. - 740 с. - 13.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- технология мяса -- переработка скота и птицы -- обработка мясного сырья -- охлаждение -- хранение мясопродуктов -- копчение -- колбасные изделия -- мясные консервы -- яйцо -- животный клей -- желатин

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b2136.pdf
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)

   637
   А50


    Алимарданова, М.
    Биохимия мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для организаций техн. и проф. образования / Алимарданова, М. - Астана : Фолиант, 2009. - 180 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 9965-35-684-X : 910.00; 905.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
продукты животноводства -- мясные продукты -- биохимия -- биохимия сельскохозяйственных животных -- биохимия мышечной ткани -- биохимия крови -- пищевая ценность мяса -- холодильная обработка -- посол -- копчение -- тепловое воздействие -- изменение белков -- изменение липидов -- биохимия яйца

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/a260.pdf
Экземпляры всего: 15
ЧЗ (2), АБ (13)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (13)

   637
   К88


    Кудряшов, Л. С.
    Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов : учебное пособие для вузов / Л. С. Кудряшов. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 159 с. - ISBN 978-5-94343-157-9 : 2355.00 р., 2945.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
производство мяса -- мясные продукты -- биохимия крови -- биохимия нервной ткани -- внутренние органы -- химический состав мяса -- пищевая ценность мяса -- обработка мяса -- замораживание -- копчение

Экземпляры всего: 13
ЧЗ (2), АБ (11)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (11)

   637
   Т38


   
    Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции : учебник / ред. В. И. Манжесова. - СПб. : Троицкий мост, 2012. - 533 с. - ISBN 978-5-4377-0006-8 : 10845.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
свойства молока -- хранение -- молочное сырье -- органолептические свойства молока -- химические изменения в молоке -- молочные продукты -- тара -- мясо -- мясные продукты -- замораживание рыбы -- переработка мяса -- субпродукты -- технология колбасы -- мясные консервы -- убой птицы -- упаковка -- сыры -- маринование рыбы -- копчение -- стандартизация продукции


Доп.точки доступа:
Манжесова, В. И. \ред.\
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)

   637
   Ф36


    Фейнер, Г.
    Мясные продукты. Научные основы, технологии, практические рекомендации / Г. Фейнер ; пер. с англ. Н. В. Магды. - СПб. : Профессия, 2010. - 719 с. - (Научные основы и технологии). - ISBN 978-5-904757-04-5 : 13500.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- сырье -- добавки -- фракция мяса -- биохимия мяса -- пищевые добавки -- упаковочный материал -- копчение мяса -- бекон -- вареные колбасы -- сырые колбасы -- салями -- ливерные колбасы -- зельцы -- консервы  -- безопасность мясных изделий -- мясоперерабатывающие предприятия -- микробиология мяса -- бактерии


Доп.точки доступа:
Магда, Н. В. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)