64
   Б24


    Барановский, В. А.
    Повар - технолог : учебное пособие для сред. спец. учеб. заведений / В. А. Барановский. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 415 с. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5222036618 : 530.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- кулинарная обработка -- продукты -- овощи -- грибы -- рыба -- мясо -- птица -- дичь -- кролик -- блюда -- закуска -- супы -- соус -- пряность -- напитки -- повар

Экземпляры всего: 4
ЧЗ (2), АБ (2)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (2)

   64
   А74


    Анфимова, Н. А.
    Кулинария : учебник для начального проф. образования / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2004. - 324 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1241-5 : 875.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи -- блюда -- приготовление блюд -- кулинария -- повар -- кондитер -- учебник -- сырье -- обработка сырья -- кулинарная обработка -- овощи -- грибы -- рыба -- мясо -- мясопродукты -- птица -- дичь


Доп.точки доступа:
Татарская, Л. Л.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

   64
   К59


    Козлова, С. Н.
    Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. - М. : Академия, 2006. - 192 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2179-1 : 1369.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- питание -- кулинария -- кулинарная обработка -- лечебное питание -- национальные блюда -- национальная кухня


Доп.точки доступа:
Фединишина, Е. Ю.
Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)

   64
   В20


    Васюкова, А. Т.
    Технология продукции общественного питания : лабораторный практикум / А. Т. Васюкова, А. С. Ратушный. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2008. - 108 с. - ISBN 978-5-91131-899-4 : 2820.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технология продукции -- свойства продуктов -- кулинарная обработка -- качество продуктов -- тепловая обработка -- разделка

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/d19.pdf

Доп.точки доступа:
Ратушный, А. С.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)

   64
   К59


    Козлова, С. Н.
    Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина. - М. : Академия, 2011. - 191 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-8314-8 : 3100.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
сырье -- кулинарная обработка -- супы -- соусы -- блюда -- гарниры -- рыбные блюда -- блюда из мяса -- дичь -- птица -- кролик -- блюда из яиц -- холодные закуски -- сладкие блюда -- напитки -- изделия из теста -- блюда лечебного питания -- национальные блюда -- национальная кухня


Доп.точки доступа:
Фединишина, Е. Ю.
Экземпляры всего: 10
ЧЗ (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (8)

   64
   В20


    Васюкова, А. Т.
    Технология продукции общественного питания : лабораторный практикум / А. Т. Васюкова, А. С. Ратушный. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2009. - 108 с. - ISBN 978-5-91131-899-4 : 820.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
продукты животного происхождения -- продукты растительного происхождения -- органолептические показатели -- качество кулинарной продукции -- свойства продуктов -- кулинарная обработка -- качество продуктов -- тепловая обработка -- разделка

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/d19.pdf

Доп.точки доступа:
Ратушный, А. С.
Экземпляры всего: 10
АБ (10)
Свободны: АБ (10)