664
   Э61


   
    Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : учебное пособие для вузов. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2003. - 270 с. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 5940870295 : 2986.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка пищевой продукции
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза -- качество продукции -- переработка овощей -- продукты питания -- безопасность продуктов -- методы консервирования

Экземпляры всего: 14
ЧЗ (4), Колледж (2), АБ (8)
Свободны: ЧЗ (4), Колледж (2), АБ (8)

   664
   К61


    Колобов, С. В.
    Технология, товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей : учебное пособие для вузов / С. В. Колобов. - М. : Дашков и К., 2006. - 154 с. - ISBN 5947987856 : 530.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка продуктов растительного происхождения
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- консервирование -- качество продуктов -- экспертиза товаров -- технология производства плодоовощных консервов -- методы консервирования -- технологические процессы -- овощи и плоды -- товароведение консервов

Экземпляры всего: 4
ЧЗ (3), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (1)

   664
   О-57


    Омарова, К.
    Справочник по консервированию : учебное пособие для организаций техн. и проф. образования / К. Омарова. - Астана : Фолиант, 2010. - 212 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-292-1 54-0 : 1010.00; 1005.00 р.
ББК 664.8/.9(035)(075.32)
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- консервирование -- методы консервирования -- процессы -- обработка сырья -- стерилизация -- технология молочных консервов -- мясные консервы -- плодоовощные консервы

Экземпляры всего: 20
ЧЗ (2), АБ (18)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (18)