637
   Т17


    Тамим, А. Й.
    Йогурт и другие кисломолочные продукты / Тамим, А. Й., Робинсон, Р. К. ; ред. Забодалова, Л. А. - СПб. : Профессия, 2003. - 661 с. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5939130380 : 18000.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
авг06 -- кисломолочные продукты -- йогурты -- закваски -- производственное оборудование -- микробиологические свойства йогуртов -- санитарно-гигиенические условия на предприятии -- качество сырья -- упаковка -- брожение -- технология производства -- консерванты


Доп.точки доступа:
Робинсон, Р. К.; Забодалова, Л. А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)