637
   П50


    Полищук, П. К.
    Микробиология молока и молочных продуктов : учебник для техникумов молочной пром-ти / Полищук, П. К., Дербинова, Э. С. - М. : Пищевая пром-сть, 1978. - 239 с. - 5.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
май08 -- сельское хозяйство -- продукты животноводства -- молоко -- молочные продукты -- микробиология -- микроорганизмы -- взаимодействие с внешней средой -- брожение -- окисление -- инфекция -- иммунитет -- наследственность -- молочнокислые бактерии -- дрожжи -- плесневелые грибы -- микрококки -- маммококки -- миклофлора молока -- очистка


Доп.точки доступа:
Дербинова, Э. С.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

   636
   И88


   
    Использование новых штаммов молочнокислых бактерий в птицеводстве в качестве основы пробиотиков : (рекомендация). - Алматы : Нур-Принт, 2006. - 18 с. -
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Птицеводство
Кл.слова (ненормированные):
молочнокислые бактерии -- штаммы -- птицеводство -- пробиотики -- применение препаратов -- свойства бактерий -- рекомендации

Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)

   637(574)
   М 54


   
    Методические указания по изучению морфолого-физиологических свойств специфических возбудителей кумыса, изготовленного в разных регионах Республики Казахстан : методические указания. - Алматы : [б. и.], 2006. - 48 с. -
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство
Кл.слова (ненормированные):
микроорганизмы -- молочнокислые бактерии -- брожение -- кумыс -- шубат -- кефир -- курунга

Экземпляры всего: 5
ЧЗ (1), АБ (4)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (4)