664
   Т38


   
    Технология производства продуктов переработки зерна : учебное пособие для организаций техн. и проф. образования / Э. В. Дубровская [и др.]. - 2-е изд. - Астана : Фолиант, 2011. - 303 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 978-601-292-282-0 : 1605.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
элеваторы -- склады -- зерноперерабатывающие предприятия -- мукомольное производство -- обработка зерна -- помол -- крупяное производство -- комбикормовое производство -- измельчение сырья -- технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Дубровская, Э. В.; Риженко, Е. Т.; Абикенова, А. М.; Сагандыкова, Ж. Б.; Балгужинова, Ж. Е.
Экземпляры всего: 10
АБ (10)
Свободны: АБ (10)

   664
   М12


    Магомедов, Г. О.
    Технология мучных кондитерских изделий : учебное пособие для вузов / Г. О. Магомедов, А. Я. Олейникова, Т. А. Шевякова. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 295 с. - ISBN 978-5-94343-196-8 : 6445.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- здоровое питание -- мукомольное производство -- мучные композитные смеси -- технология печенья -- тесто -- технология вафель -- полуфабрикаты из нута


Доп.точки доступа:
Олейникова, А. Я.; Шевякова, Т. А.
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)