64
   132


   
    Дело вкуса [Электронный ресурс] : кулинарная мультимедийная энциклопедия. - [Б. м. : б. и.], 2000. - 1 с. - 400.00 р.
УДК
Рубрики: Домоводство--Пища
Кл.слова (ненормированные):
энциклопедия -- рецепты -- блюда -- напитки -- CD

Экземпляры всего: 1
Медиатека (1)
Свободны: Медиатека (1)

   б 67
   Б69


    Блинова, Л. И.
    Ответственность за самогоноварение и спекуляцию спиртными напитками / Блинова, Л. И., Гришанин, П. Ф. - М. : Юрид. лит., 1986. - 80 с. - 00.15к. р.
ББК 67.99(2)8
Рубрики: Право--советское право
Кл.слова (ненормированные):
право -- советское право -- самогоноварение -- спекуляция -- спиртные напитки -- 08


Доп.точки доступа:
Гришанин, П. Ф.
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

   662
   Д66


   
    Домашние вина и напитки. - Алматы : Кайнар, МП"Саржайлу", 1994. - 127 с. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
Вино -- Напитки

Свободных экз. нет

   642
   Н46


    Нейман, Г.
    Искусство обслуживания / Г. Нейман, А. Шарфе ; пер. А. В. Любарский. - М. : Экономика, 1979. - 102 с. : ил. -
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
сервировка стола -- обслуживание -- меню -- блюда -- вина -- алкогольные напитки


Доп.точки доступа:
Шарфе, А.; Любарский, А. В. \пер.\
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (1), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (1)

   620.1
   М69


    Михайлова, М. С.
    Товароведение вкусовых товаров для официантов, барменов : учебное пособие / М. С. Михайлова. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 256 с. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5222022528 : 320.00 тг.
УДК
Рубрики: Товароведение
Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- вкусовые товары -- чай -- кофейные напитки -- пряности -- приправы -- безалкогольные напитки -- алкогольные напитки

Экземпляры всего: 1
Колледж (1)
Свободны: Колледж (1)

   64
   Х46


   
    Химический состав Российских пищевых продуктов : справочник. - М. : ДеЛи принт, 2002. - 236 с. - ISBN 5943430288 : 3750.00 р.
УДК
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
д03 -- химический состав -- пищевые продукты -- молочные продукты -- яйцепродукты -- мясо -- рыба -- жиры -- зерно -- бобовые -- овощи -- фрукты -- кондитерские изделия -- напитки

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

   б 65
   В12


    Ваген Линн Ван Дер
    Гостиничный бизнес / Ваген Линн Ван Дер. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 416 с. - (Учебное пособие). - ISBN 5222017419 : 689.00 р.
ББК 65.432
Рубрики: Экономика--экономика туризма
Кл.слова (ненормированные):
а04 -- экономика -- Мегапроект -- бизнес -- гостиница -- турист -- туризм -- гостеприимство -- напитки -- кулинария -- игорное дело

Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)

   64
   Б24


    Барановский, В. А.
    Повар - технолог : учебное пособие для сред. спец. учеб. заведений / В. А. Барановский. - Ростов н/Д : Феникс, 2003. - 415 с. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5222036618 : 530.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
гигиена -- кулинарная обработка -- продукты -- овощи -- грибы -- рыба -- мясо -- птица -- дичь -- кролик -- блюда -- закуска -- супы -- соус -- пряность -- напитки -- повар

Экземпляры всего: 4
ЧЗ (2), АБ (2)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (2)

   64
   Д76


    Дружинина, А.
    Все о напитках / А. Дружинина. - М. : АСТ-ПРЕСС КНИГА, 2003. - 287 с. - ISBN 546200642 : 420.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- напитки -- безалкогольные напитки -- чай -- кофе -- какао -- матэ -- алкогольные напитки -- спирт -- пиво -- вино -- бренди -- виски -- водка -- кальвадос -- джин -- ром -- текила -- ликер

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

   64
   Б79


    Калаурова, Д.М.
    Большая кулинарная книга / Калаурова, Д.М., Бушкова, Н.В. - Минск : Харвест, 2003. - 799 с. : ил. - ISBN 9851313017 : 2240.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
а05 -- общественное питание -- блюда -- овощи -- мясо -- рыбные кушанья -- салат -- закуски -- домашняя выпечка -- консервирование -- напитки -- рецепты


Доп.точки доступа:
Бушкова, Н.В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

   64
   Б24


    Барановский, В. А.
    Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие для сред. спец. учеб. заведений / В. А. Барановский. - Ростов н/Д : Феникс, 2004. - 350 с. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5222936413 : 402.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- торговые помещения -- меню -- подготовка залов -- обслуживание -- блюда -- ресторан -- напитки

Экземпляры всего: 22
ЧЗ (3), АБ (19)
Свободны: ЧЗ (3), АБ (19)

   64
   С23


   
    Сборник рецептур для повара / авт.-сост. Е. В. Ефремов. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 442 с. - (Серия "Учебный курс"). - ISBN 5222012689 : 522.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- рецепты -- соусы -- закуски -- холодные -- горячие -- супы -- рыба -- мясо -- домашняя птица -- дичь -- овощи -- грибы -- крупы -- макаронные изделия -- яйца -- творог -- сладкие блюда -- напитки


Доп.точки доступа:
Ефремов, Е. В. \сост.\
Экземпляры всего: 12
ЧЗ (2), АБ (10)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (10)

   637
   Х89


   Храмцов, А. Г.

    Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / А. Г. Храмцов, С. В. Василисин. - СПб. : Гиорд.
   Т. 5 : Продукты из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки. - 2004. - 567 с. - ISBN 5901065670 : 15060.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--Продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
молочное производство -- сыворотка молочная -- напитки -- творог -- плавленые сырки -- технология заменителей молока -- пахта -- белково-сывороточные концентраты -- лактоза -- молоко -- молочные продукты -- обезжиренное молоко -- вторичное молочное сырье -- технология молочных продуктов -- справочники


Доп.точки доступа:
Василисин, С. В.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

   64
   Т38


    Антонов, Р. П.
    Технология приготовления блюд и кулинарных изделий : справочное пособие для общественного питания / Р. П. Антонов. - СПб : Профи-Информ, 2004. - 200 с. - ISBN 598470196 : 1742.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--Пища
Кл.слова (ненормированные):
пища -- приготовление пищи -- блюда -- технология приготовления -- качество продуктов -- требование к подаче -- сборник рецептур -- общественное питание -- супы -- холодные блюда -- вторые блюда -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

   б 63.5
   К68


    Короткова, М. В.
    Застольные и кулинарные традиции : энциклопедия / Короткова, М. В. - М. : Дрофа-Плюс, 2005. - 287 с. - (Исторический альбом). - ISBN 595550589X : 2520.00 р.
ББК 63.5
Рубрики: История--этнография
Кл.слова (ненормированные):
этнография -- рацион египтян -- распорядок в еде -- традиции гостевания -- традиции китайского чаепития -- домашняя утварь -- рацион бедняков -- пища арабов -- мир пряностей -- еда монашества -- постный стол -- славянские традиции -- напитки из меда -- обрядовая еда -- пасхальный стол -- приметы русского быта -- царский стол -- вкусы и сервировка

Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), КОЛЛЕДЖ (1), АБ (2)
Свободны: ЧЗ (2), КОЛЛЕДЖ (1), АБ (2)

   64
   К95


    Кучер, Л. С.
    Технология приготовления коктейлей и напитков : учебное пособие для начального проф. образования / Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова. - М. : Академия, 2005. - 348 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769519738 : 1380.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- пища -- приготовление пищи -- блюда -- питание -- приготовление блюд -- напитки -- приготовление напитков -- коктейль -- приготовление коктейлей -- смешанные напитки -- бар -- бармен -- спиртные напитки -- вино -- классификация вин -- сорта -- пиво -- безалкогольные напитки


Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л. М.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

   64
   П80


    Производственное обучение профессии "Повар": в 4 ч. : учебное пособие для нач. проф. образования / В. П. Андросов [и др.]. - М. : Академия.
   Ч. 4 : Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста. - 2006. - 834 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2042-6 : 834.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
приготовление пищи -- приготовление блюд -- кулинария -- яйца -- творог -- сладкие блюда -- напитки -- горячие напитки -- лечебное питание -- тесто -- дрожжевое тесто


Доп.точки доступа:
Андросов, В. П.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

   64
   К56


    Ковалев, Н. И.
    Технология приготовления пищи : учебник для техникумов / Ковалев, Н. И., Сальникова, Л. К. - М. : Экономика, 1983. - 304 с. - 7.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание--пища
Кл.слова (ненормированные):
я07 -- общественное питание -- пища -- приготовление пищи -- технология приготовления пищи -- сырье -- обработка сырья -- продукты -- рыба -- морепродукты -- мясо -- обработка мяса -- тепловая обработка -- блюда -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- тесто -- лечебное питание -- диетическое питание


Доп.точки доступа:
Сальникова, Л. К.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

   64
   1934


    Кухня традиционная [Электронный ресурс]. - М. : Новый диск, 2006 - .
   кн. N 1. - 1 с. - (Библиотека рецептов). - 550.00 р.
Лицензионная копия
УДК
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
домоводство -- ил07 -- CD-ROM -- пища -- традиционная кухня -- рецепты -- холодные блюда -- бульоны -- супы -- изделия из теста -- вторые блюда -- напитки -- сладкие блюда -- блюда из птицы -- блюда из морепродуктов

Экземпляры всего: 1
Медиатека (1)
Свободны: Медиатека (1)

   64
   1919


   
    Напитки и коктейли [Электронный ресурс] : энциклопедия. - М. : Media, 2000. - 1 с. - 500.00 р.
УДК
Рубрики: Домоводство
Кл.слова (ненормированные):
домоводство -- ил07 -- CD-ROM -- питание -- приготовление -- напитки -- коктейли -- алкогольные напитки -- безалкогольные напитки -- энциклопедия -- рецепты

Экземпляры всего: 1
Медиатека (1)
Свободны: Медиатека (1)