637
   Т38


    Соколов, А. А.
    Технология мяса и мясопродуктов : [учебник для вузов по спец. "Технология мяса и мясных продуктов"] / Соколов, А. А. - 2-е изд., перераб. - М. : Пищевая пром-сть, 1970. - 740 с. - 13.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- технология мяса -- переработка скота и птицы -- обработка мясного сырья -- охлаждение -- хранение мясопродуктов -- копчение -- колбасные изделия -- мясные консервы -- яйцо -- животный клей -- желатин

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b2136.pdf
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)

   637
   А72


    Антипова, Л. В.
    Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности / Л. В. Антипова, И. А. Глотова. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 383 с. - ISBN 5-98879-007-0 : 3960.00 р.
УДК
Рубрики: Продукты животноводства--Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
коллагенсодержащие ресурсы -- субпродукты -- переработка сырья -- обработка мясного сырья -- ферментная обработка -- вторичные продукты -- производство колбас -- полуфабрикаты -- пищевые добавки -- белковые продукты


Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)