б 65.42
   У62


    Уокер, Дж. Р.
    Введение в гостеприимство : учебник / Дж. Р. Уокер. - М. : ЮНИТИ, 1999. - 463 с. - ISBN 5-238-00006-5 : 708.00 тг.
ББК 65.42я7
Рубрики: Экономика
Кл.слова (ненормированные):
Экономика -- туризм -- гостеприимство -- прием гостей -- гостиничный бизнес -- бизнес -- отель -- доход -- консьержи -- кастелянская служба -- ресторанный бизнес -- заказ -- ресторан -- рынок -- национальная кухня -- кухонное оборудование -- общественное питание -- армия -- школа -- колледж -- университет

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

   б 65.05
   Р15


    Радостовец, В. В.
    Теория и отраслевые особенности бухгалтерского учета / В. В. Радостовец, О. И. Шмидт. - Алматы : Центраудит-Казахстан, 2000. - 496 с. - ISBN 9965-01-415-9 : 2040.00 р., 1500.00 р.
ББК 65.052.5
Рубрики: Экономика--Бухгалтерский учет
Кл.слова (ненормированные):
бухгалтерский учет -- сельское хозяйство -- торговля -- общественное питание -- расчет -- товар -- товарные операции -- баланс -- документация -- управленческий учет -- брак продукции -- продукция -- производство -- строительство -- стоимость -- дифференцированный учет


Доп.точки доступа:
Шмидт, О. И.
Экземпляры всего: 9
ЧЗ (8), Колледж (1)
Свободны: ЧЗ (8), Колледж (1)

   65
   В24


    Введенский, А. П.
    Реконструкция предприятий общественного питания и торговли : общественное питание / Введенский, А. П., Белик, М. Д. - М. : Экономика, 1989. - 128 с. - ISBN 5282006758 : 2т.16т. р.
УДК
Рубрики: Экономика
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- общественное питание -- торговля -- предприятия -- инвестиционная политика -- проектирование -- реконструкция предприятия -- самофинансирование -- бригада -- бригадный подряд -- коллективный подряд -- эффективность реконструкции


Доп.точки доступа:
Белик, М. Д.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

   725
   Б14


    Багмут, С. И.
    Интерьер предприятий общественного питания / Багмут, С. И. - М. : Экономика, 1976. - 63 с. - 3.00 р.
УДК
Рубрики: Архитектура
Кл.слова (ненормированные):
архитектура -- интерьер предприятия -- общественное питание

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)

   б 65.42
   Т50


   
    Товароведение пищевых продуктов : учебник для вузов. - 4-е изд., перераб. - М. : Экономика, 1989. - 424 с. - (Государственная торговля). - ISBN 5-282-00049-0 : 9.00 р.
ББК 65.422.5я73
Рубрики: Экономика--Торговля
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- торговля -- товароведение -- пищевые продукты -- общественное питание -- ассортимент -- продовольственные товары -- химический состав -- пищевая ценность

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

   725
   П71


   
    Предприятия общественного питания : пособие по проектированию. - М. : Госстройиздат, 1963. - 272 с. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- проектирование

Свободных экз. нет

   64
   Ч-25


    Частный, П. М.
    Мясо к вашему столу / П. М. Частный, И. А. Черекаева. - Алма-Ата : Кайнар, 1987. - 239 с. : ил. - Б. ц.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- пища -- мясо -- мясные блюда -- рецептура


Доп.точки доступа:
Черекаева, И. А.
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

   621.31
   Р98


    Рябов, В. И.
    Электрооборудование в общественном питании и торговле : учебник для учащихся техникумов / Рябов, В. И. - 4-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1983. - 192 с. - 3.00 р.
УДК
Рубрики: Энергетика--электрические машины
Кл.слова (ненормированные):
ф07 -- энергетика -- электрические машины -- электрооборудование -- электрооборудование предприятий -- общественное питание -- торговля -- электрический привод -- электропривод -- электродвигатель -- пусковой ток -- двигатель -- однофазный двигатель -- электрические аппараты -- пускорегуляторы -- пускорегулирующие аппараты -- защитные электрические аппараты -- предохранители -- электромагниты -- клапаны электромагнитные

Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)

   658.51
   К59


    Козлова, А. В.
    Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании : учебник для сред. проф. образования / А. В. Козлова. - М. : Мастерство, 2001. - 160 с. - ISBN 5294000067 : 172.00 тг.
УДК
Рубрики: Стандартизация
   Метрология

   Сертификация

Кл.слова (ненормированные):
стандартизация -- метрология -- сертификация -- общественное питание

Экземпляры всего: 1
МФ (1)
Свободны: МФ (1)

   б 65(5К)
   Т87


   
    Туризм в Республике Казахстан в 2001 году : стат. сборник / ред. А. А. Смаилова. - Алматы : [б. и.], 2002. - 104 с. - 205.00 р.
ББК 65.43(5Каз)-05
Рубрики: Экономика--Экономика туризма--Казахстан
Кл.слова (ненормированные):
статистика -- сборник -- туризм -- инвестиции -- труд -- заработная плата -- туристские перевозки -- гостиницы -- показатели -- общественное питание -- АЗС -- ГАЗС -- платные услуги -- цены -- туристские ресурсы


Доп.точки доступа:
Смаилова, А. А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ППС (1)
Свободны: ППС (1)

   64
   С23


   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий стран ближнего зарубежья. - СПб. : Профикс, 2003. - 424 с. - ISBN 55901943155 : 3300.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
д03 -- общественное питание -- пищевая промышленность -- рецептура -- национальные блюда -- технология приготовления -- СНГ -- ближнее зарубежье

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

   64
   М13


    Мазепа, Е. В.
    Практикум для кондитера : учебное пособие / Е. В. Мазепа. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 374 с. : ил. - (Учебники ХХI века). - ISBN 5222020509 : 555.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- пищевая промышленность -- технология приготовления -- рецептура -- кондитерские изделия

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/a256.pdf
Экземпляры всего: 4
ЧЗ (4)
Свободны: ЧЗ (4)

   64
   Л12


   
    Лабораторно-практические занятия для поваров : учеб. пособие [для проф. лицеев, уч-щ, колледжей]. - Ростов н/Д : Феникс, 2001. - 220 с. : ил. - (Учебники ХХI века). - ISBN 5222017745 : 220.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- пищевая промышленность -- технология приготовления -- рецептура

Экземпляры всего: 4
ЧЗ (4)
Свободны: ЧЗ (4)

   64
   Р45


   
    Рецептуры коктейлей (профессионалам и не только). - М. : [б. и.], 1997. - 176 с. : ил. - ISBN 5891980134 : 675.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- коктейли -- технология приготовления -- рецептура -- инвентарь

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)

   664
   Б91


    Бурашников, Ю. М.
    Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле : учебник / Ю. М. Бурашников, А. С. Максимов. - М. : AKADEMIA, 2003. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769513020 : 750.00 р.
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Охрана труда
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- общественное питание -- торговля -- охрана труда -- производственный травматизм -- профессиональные заболевания -- техника безопасности -- производственная санитария -- гигиена труда -- пожарная безопасность


Доп.точки доступа:
Максимов, А. С.
Экземпляры всего: 2
ЧЗ (2)
Свободны: ЧЗ (2)

   64
   С23


   
    Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд. - М. : Цитадель-Трейд, 2003. - 749 с. - ISBN 5765702341 : 2175.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
д03 -- общественное питание -- рецептура -- кулинарные изделия -- приготовление блюд

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

   64
   Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Технология приготовления пищи : учебное пособие / Г. Г. Дубцов. - 2-е изд., стер. - М. : AKADEMIA, 2002. - 269 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5769511303 : 645.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- приготовление пищи -- полуфабрикаты -- диетические блюда -- детское питание -- кондитерские изделия -- кулинарные изделия

Экземпляры всего: 5
АБ (3), ЧЗ (2)
Свободны: АБ (3), ЧЗ (2)

   64
   П51


   
    Полный рецептурный кулинарный справочник. Рыбные и мясные блюда. - М. : Фолио, 2003. - 399 с. : ил. - ISBN 5170175663 : 615.00; 770.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
д03 -- общественное питание -- рецептура -- технология приготовления -- приготовление блюд -- рыбные блюда -- мясные блюда

Экземпляры всего: 2
ЧЗ (1), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (1), АБ (1)

   64
   Т38


   
    Технология приготовления блюд и кулинарных изделий : справ. пособие для обществ. питания. - СПб : ПрофиКС, 2002. - 199 с. - ISBN 5901943120 : 1200.00 р.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
07 -- общественное питание -- технология приготовления -- калькуляция -- технологические карты

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

   64
   С64


    Сопина, Л. Н.
    Пособие для повара : учебное пособие [для проф. учеб. заведений] / Л. Н. Сопина. - 3-е изд., стер. - М. : AKADEMIA, 2002. - 240 с. - (Профессия). - ISBN 5769505206 : 465.00; 450.00 тг.
УДК
Рубрики: Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технология приготовления -- первичная обработка сырья -- тепловая обработка -- рецептура -- инвентарь -- организация рабочего места

Экземпляры всего: 4
ЧЗ (2), АБ (2)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (2)