637
   Т38


    Соколов, А. А.
    Технология мяса и мясопродуктов : [учебник для вузов по спец. "Технология мяса и мясных продуктов"] / Соколов, А. А. - 2-е изд., перераб. - М. : Пищевая пром-сть, 1970. - 740 с. - 13.00 р.
УДК
Рубрики: Сельское хозяйство--продукты животноводства
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- технология мяса -- переработка скота и птицы -- обработка мясного сырья -- охлаждение -- хранение мясопродуктов -- копчение -- колбасные изделия -- мясные консервы -- яйцо -- животный клей -- желатин

Перейти: http://library.psu.kz/fulltext/buuk/b2136.pdf
Экземпляры всего: 5
ЧЗ (2), АБ (3)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (3)