61
   Ю16


    Юдина, С. Б.
    Технология продуктов функционального питания : учебное пособие для вузов / С. Б. Юдина. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 280 с. - ISBN 978-5-94343-155-5 : 4625.00 р.
ББК 615.874(075.8)
Рубрики: Медицина--Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
питание -- физиология пищеварения -- лечебное питание -- обмен веществ -- питание при ожирении -- питание при сахарном диабете -- витамины -- бифидобактерии -- гликозиды -- БАДы -- переработка сырья -- детское питание -- сухие смеси -- геродиетическое питание -- сырье -- рецептура продуктов

Экземпляры всего: 3
ЧЗ (2), АБ (1)
Свободны: ЧЗ (2), АБ (1)